高城リョウのレビュー一覧
良かった
絵も好みで綺麗で良かったです。
作者様の作品は安定して好き。
今回の作品は細かいところがあまりツボではなかったけれど。
次の作品も期待したいです。 -
ネタバレ根暗で存在感のない陰キャのふりをして、実はフォロアー数多いインフルエンサーの周一颯(あまねいぶき)が通う高校に、アイドル活動を辞めた皇英怜(すめらぎえれん)が転校してきた。
周のフォロアーも増えなくなってきたいま、皇とコラボすればフォロアーが増える?!と思って、コラボをもちかけるが了承してくれないし、逃げられる。
頑張って追っているうちに、
皇はフォークで、ケーキの周を捕食したい欲求を我慢していたことが分かる。
アイドル活動をやめたのも、フォークを発症して同じグループのメンバーを食べたい欲求が出てしまったためらしい。
そして、周が陰キャのふりをしている理由も、昔フォークに襲われたことがあって・ -
え、無理があるよね…笑
リアリティの無さが終始頭のどこかでチラついてました
気付かないわけないやん…無理あるやん…て
せっかくの年下攻めなのに年下受けみたいになっちゃてるし、
元々のキャラ設定は最高だっただけに色々残念でした。 -
良かったけど
表題作のみで、もっと広げて掘り下げて1冊にして欲しかったな。
なんか…消化不良?キャラ設定が活かしきれてないというか、話に出て来ないで終わってしまうなら設定要らなかったと思ってしまいました。
職業設定で色々勝手に想像した自分がいけないけど、物足りなかった。
子供と友人の話はオマケ的にサラッとで良かったかな。双子設定までは萌えられるけど、子供までは自分的には求めてなかった。 -
1冊丸々表題作
BODY−KILLER!で作者様に興味を持ったのでコチラも読んでみたくなって購入してみました
時間潰しにサラッと楽しく読める軽い物語です
社長(父親)から問題児の息子(真大)に送られて来たマナー講師(黒咲)を最初は疎ましく思うが次第に懐いていきます
「大学を卒業するまでに…」が「帰国が早まったから…」って、1冊で終わらせなければならない理由があったのか急ぎ過ぎて中途半端な感じがしてしまいました
真大の(立派な跡取りになる)成長や2人が致るまでのドタバタやドキドキに加えエッチももっとじっくりと楽しみたかったです
エロ指数、キュンキュン指数共に低めです -
顔はめっちゃ好み
顔はめっちゃ好みだけど、エッチシーンがスグ挿入ばっかで、え?雑?痛くないの?となんかガッカリしてしまった。BLだからそこを丁寧に読みたかった。