佐々千尋のレビュー一覧
メガネなしはとても美しくてイケメンで、頼れる上司で優しいけどSで…なんか理想の彼氏にしか見えないです。
やっぱり2人の相性は最高にいいんですね! -
男性がかなり優しい人で良かったですよね!あんなに丁寧にしてくれるなんて神ですよ!
色んな過去があったんだろうけど、これで少しは前に進めるよね。 -
色んな性の悩みがあるもんですね。
2人にとったら、ちょうど相性が良くなりそう?なのかな。
上司ってゆうのはかなり気まずいけど…手解きを受けてみるのはいいですね! -
結構好きな感じ。
話的に最初は「無いわー」と思ってたけど、途中からバックボーンが凄くてちょっと感情移入してしまった。もう、辛い思いはしないで二人でずっと仲良くあって欲しいです。
じわじわ
奥手なヒロインと優しいけどちょっと強引なヒーローのむず痒さがめっちゃありました。
自己評価がずいぶん低いヒロインは、やたらといい子で、そばにいると心配になるのはわかるなぁ。、いや、よく我慢してた分、気持ちが通じ合ってから緩みっぷりはちょっとお腹いっぱい。 -
アブノーマル
自分的にはちょっと悩ましい話でした
結局ハッピーエンドで良かったけど、過去とか少し暗めで好みではないかも。
安かったので、お得感はありますが。 -
設定に無理がある?
小柄でぽっちゃり、控えめで周囲の状況を良く見ている。
体型のコンプレックスで、男性が苦手だけど。
緊張して表情は強ばるし、近づかれると避けてしまう。
そんなヒロイン、応援したくなるけど。
仕事はちゃんと出来てるのだから、そこまでひどくはないはずなんだけど、練習に付き合って、って無理がある設定かな〜。
優しく思いやりのあるイケメンで、別れた元彼女はスレンダー美人、だったらどうして?? -
好きなお話ですが
好きなお話ですが、ある本と凄く似てますよね。ヒーローの性格とか母親がトラウマでとか、ヒロイン不感症とか。ずっと原作違うのに似てない?と思って読み続けて終わりました。
元の話が好きなので、そちらを知らない人にはオススメです。 -
えっ、なんやろ、面白かった・・・。
ツンデレ×ツンデレでここまで話がまとまるってすごい。タイトル通りの中身なんやけど、女性不信で「ダサ男」に徹している御曹司と、男性不信で意地っ張りなOLのラブコメものやけど、面倒くさくなくていい。
せやねん、ラブコメやけど、面倒くさくないねん!
そもそも、従妹のかわりにお見合いをさせられるヒロインちゃんが、御曹司と出会ってそこからラブを発展させるわけやけど、冒頭はどちらも相手のことをよく思っていないのに、それなりに関係が進展していくのが
「うまいなー」
と、純粋に思った・・・。
これでどちらかが一目惚れやったら(よくある展開なんやけどね・・・)それはそれ