あらすじ 加納唯香は父が遺した負債の肩代わりを条件に、大企業の御曹司、小早川健と結婚した。会社に都合がよい女性なら誰でもいいと言う健は結婚後も唯香に触れてこない。焦れた唯香は彼を拘束し強引に行為に持ち込むと、最初は抵抗した健も、以後は唯香と抱き合うように。肌を重ねるうちに彼の不器用な優しさを知り、好きになる唯香。「あの時の俺がどういう気持ちだったのか、きみも知ればいい」無表情だった彼も次第に積極さを見せ!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #胸キュン #じれったい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ 政略に近い結婚なので、とっとと子供を…と思ったら? 主人公の思い切りがいいです。 そして無表情なのに、内心焦ってる御曹司は面白い。 よくある王道な感じで、勘違いも王道。 夫側は、照れくさいからと言って出し惜しみして 結局…な王道。 王道ばかりですが、主人公の性格のおかげで ちょっと笑えました。 0 2023年02月01日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 無表情御曹司は新妻とイチャイチャしたいの作品詳細に戻る 「TL小説」ランキング 「TL小説」ランキングの一覧へ