simeのレビュー一覧
スピードアップを!
ライトノベルが順調に出ているので、コミックも進めていって欲しいとおもいます。
コミックは、まだまだこれから見せ場を描いていくことができるので、楽しみにしています。 -
魅せられます。
漫画の技巧として高レベル。
1コマ1コマに魅せられます。
背景の上手さも没頭感に寄与してる。
単価高いけど単純に7話で271pある為です。
すごくワクワクする!!
1巻はプロローグみたいで、物語が動くのは2巻以降ですね!
ただ、最後の展開はすごく続きが気になる引きでした。
絵がきれいなので、とても読みやすいし、面白いです!
主人公が今後どうなるのか、すごく楽しみです! -
最高でした
待ちに待った最新刊!もう一度最初から読み直し、やっぱり面白かった。
カトリーヌがいろいろ悩む巻のストーリーは暗くうじうじしてるカトリーヌが好きでありませが、それ以外はやはり楽しかった!
ルシエルに力が戻って良かった!
愚直に努力を続ける姿と誠実な性格のルシエルが大好きです
さらに今回の表紙イラストが素晴らしかった!
コロナ禍で暗く世の中にあのイラストは心が晴れた世界を思い出させてくれるようでした。
あと、ルシエルの恋愛についてはたまに出てくるようで丁度良いのですが、重婚やハーレムは絶対やめてほしい。女性読者のファンを失うことになるでしょう。
努力を続け誠実なルシエルにとっては好きな人がいたと -
始まり
この8巻がついに冒険始まったなという感情が強い。そして始まりの町に戻ってそこの世直しという印象の8巻。ついに最新巻まで追いついてしまったが、次が待ちきれない
準備
大きな冒険の前の準備を事細かく書いてるなという感じに思えた。こういう準備の伏線がやはり大事でどの作品でもじっくり見る傾向がある。というか作画がほんとに綺麗。
今回も面白い
20分以上は読む時間掛かってるのに、体感はほんとに一瞬だから不思議な感覚。それほど面白いってことでもある。少しずつ世界観がしっかり見えてきて前よりのめり込めるようになった。
異世界
1.2巻を無料で読み久しぶりにハマった異世界漫画。たまにだけど作画が、ん?ってなる時はあるけどストーリーでだいぶカバー出来ている感じ。これからも期待
ゆっくり
主人公が一気に成長してしまう物語はあまり好きではないので、この作品のようにゆっくり少しずつ進んでいくのが良いです。
かわいい弟子との絡みが楽しみ。いつも女が絡んで恋愛的なモテてる主人公はつまらないので、健全な物語なのが好印象でした
自信満々のオラオラ系の主人公は見ていて気持ちわるいので、このくらい控えめな方が好感もてます。
これからもふんわり進んで下さい -
試し読みで購入決定
試し読みで購入決定しました!
一気に7巻買ってしまいました!読み応えもあり、最初っからのチートじゃないので、一緒に楽しめる作品だと思います!突拍子もないことはしないし、いいです!! -
表示されていない作品があります