篠崎マイのレビュー一覧
始まりは
嘘からだけど受けのこと好きになっちゃった攻めが切ない
受けが途中ちゃんと攻めのこと考えてくれて良かった
もうちょっと2人のイチャイチャが見たかったかな -
凄くキュンキュン。
よかった。作者さん買いです。
もうさいこうの、幼なじみで最高の恋人同士。
拗ねらして、拗らせた攻め。
何事にも、無頓着な受け。
もう、エロくて、キレイでとってもいい。
最後は、自分の気持ちに気づいてよかった。 -
受けくんが健気で泣けた。
お話としては王道。学生からの拗らせ愛をノンケが受け止めるハピエン。殴るまで怒らせたのはなかなか。天然が過ぎると残酷だと理解。
大好きすぎる
ドラマCDから入ったこの作品ですが、どーしてもマンガを読みたくて、電子で購入しました。
一夏の一途な思いがすごく伝わり、その想いに応えていく修の気持ちがすごく丁寧に書かれていて、この先の物語がもっと見たかったです。
しかし涼は先輩のことがずっと好きで、実際可愛がってもらって、付き合いも長かったのに家族構成は知らなかったのでしょうか?好きすぎて先輩のことしか目に入っていなかったのかな。
涼と隼人の絡みは美形同士で良いですよ。 -
すき!!!
程よく切なくてその後が見たくなるお話です!!
一夏が10年溜め込んだ好きが大きいからこそ
素直には喜べない不安もあって、それでも最後にはちゃんと実って可愛く甘えてもうすごい可愛いです! -
良かったです~!
作家さん買いです。
面白かった~。
もしかして、、とは思っていたけど、やはり隼人の正体は思い人の弟でした。
長年兄に恋している人を思い続けていたっていうパターンは見たことあるけど、兄に対しての対抗心から落とすっていうのは読んだことがあまり無くて、動機としては切なかったな。
でも、一緒にいるうちに情が湧くよね~。
お互いが大事になって、手遅れにならないうちに気づいて良かった。
適度にエチもあって、いい話でした。 -
スパダリ!!
お話は、受けの一ノ瀬くん目線ですが、
攻めのカイ君のスパダリっぷりが良かった!
内容はよくあるお話だと思いますが、一ノ瀬君を一途に想って頑張ってきたカイ君が健気だし
カッコいいし、幸せになて本当に良かった。
一ノ瀬君にはこれからもっとカイ君を幸せにしてもらいたい!
一途かわいい
試し読みで読んでそのまま買いました。すごく絵がきれいだし、カップルはかわいいしで買って大正解でした。みんな可愛いカッコいいので、読了後のほっこり感が気持ちいい。
作者さん買いです。
麗しい美人攻め(内面弱し)対して男前受け。二人が再会してから、互いに必要なピースを持ち寄りながら、仕事も私生活もバランスがとれていく感じが好きです。割と早めに両想いになったのに、すれ違いでなかなかエロに進まず。ちょっとジレましたが、色っぽい!満足です!
切ないけど
ドラマCDから入りました。
読んでいて切ないけど、修がちゃんと自分の気持ちに気づいて行動できてよかった。ドラマCDでは番外編がもう少し長めにあったので、読んでいてここで終わっちゃうのか〜とそれは残念でした。 -
王道ですが、好きなお話です。知らず知らずのうちに、マイノリティに壁を作っていた修によって、たくさん傷ついても頑張っていた一夏が決壊してしまうところとか、10年の重みがあるからこそ、離れようとするところとか、切なくてたまりませんでした。リアルでも色々考えさせられるお話でした。萌え要素もちゃんとあって癒されましたー!
かわいい
作家買いしている先生です!まるまる一冊同じカップルのお話ではないけど、どれも切なくてグッときてしまうストーリーばかりで大満足でした。