篠崎マイのレビュー一覧
【こどもの無邪気な憧れってな・・・おっさんにはなかなかに残酷なんだわ(晴臣)】
エロス度★★★★★
おやおや、憧れと恋心を抱いていた従兄が再会したら〝だらしないおじさん〟になっていたとは、ショックですね。
年の差や同居、両片想いの切なさといった要素が垂涎。
晴臣の中で年下の従弟・真咲への想いを自覚してから燻り続ける恋心。
好きな人がだらしなくなっていてもブレない真咲の一途さ。
2人して同じ重さを抱え、一方は拒絶し、もう一方は諦めずに真っ直ぐに想いをぶつけていくのが刺さります。
とても官能的な空気が流れたり、消えてしまうような切なさが到来したり・・・長い長い恋の軌跡の結末には胸が震えまし -
ネタバレ 購入済みそくバッキー
執着心が結構強めの攻め様とチャラチャラしてる受け様のお話が二つ入っております…!最終的に恋人イチャイチャが見れてよかった…!
50社以上の面接に落ちていた譲が滑り込みで採用されたのはなんとゲイビデオ制作会社。
社長の新開とスタッフ3人は譲を大歓迎。
しかし譲はAVを観た事もなく…。
譲が箱入りでとにかく純で素直で頑張り屋で。
新開の面接の時や仕事に対する真意な態度に惹かれていきながらもその気持ちに途中まで気づかず、気づいてからの新開と譲の勘違いが読んでいて辛かった。
両思いなのにもどかしくどうなるのかハラハラとしてました。
意外な展開があり気持ちが通じ合って恋びとになれてホッとしました。
AVだから、と引け目を感じず堂々としている譲がカッコ良かった。
これから自分の経験も入れて色々な企画を考えていくのかな -
全体的に綺麗だなー…って思ったのと、小さい陽向が可愛くて尊い!
大きくなったらかっこよくなってるし、カミサマずーっと美人。西郷の番になんちゃらも陽向が居ない前提なら美味しかったかもしれんけど、陽向とカミサマ2人セットで幸せになって欲しくて続きの展開とか読めてたけど、応援したくなっちゃう雰囲気あって手に少しだけ力こもってた(笑)
その後の2人はないのかぇ?? -
一夏の10年
一夏の10年は小野寺を好きになって側にいるために心を殺してきた10年
けして短くない10年だったけど、両思いになったこれからの年月は
その何倍もイチャイチャして、楽しい年月であって欲しいな