吉野匠のレビュー一覧
わくわく
ワクワクな物語!
原作読まずに漫画だけ読んでいますが、
それでも面白い…
(きっと原作を読んだらより面白い)
これで5周目ですが飽きずに読めます。
ちゃんと完結するといいな… -
すきすぎます
シルヴィアがあそこまでレインを愛する理由、ここにあり。変わらず美しい絵で描かれていて、設定もブレることなく。レインが出来上がる途中を見た感じです。あー!!!となる人物もおり、楽しかったです
待ってました
やっと新刊。楽しみでした。
私はノベルを読まずに、漫画onlyなのでずっとソワソワしてます。そして19巻にも届いたのに まだまだ面白くて、ワクワクさせられます。 -
ありがとうございました。
原作者 吉野匠先生ありがとうございました。
すべてのキャラクター達がそれぞれ魅力的でストーリーも面白かったです。
良き旅立ちになりますように。
最高!
ちょうど読んでいる本編の所にシルヴィアが登場し、2人(レインとシルヴィア)の過去が気になったので購入したけれど本編と同じぐらい(ひょっとしたら本編以上?)に面白かった。
また本編の別の場面でシェルファがレインの過去の冒険のことを知っていた様子が描かれていたが、その理由の一端も描かれていたのでその点もとても良かった。 -
1巻目から読み返してみた件
1巻目からキチンとした絵で美麗。姫王さまのお辞儀とか最高。あと笑顔。最高。
安定した将軍様。怪我しようが何しようが我らがしょーぐん様は最強です。
途中で突然司教様が出てきて誰? とか思ったら武闘会(?)で出てきた人でした。びっくり。
それとお風呂回ですよ。皆さん。 -
ファンタジー苦手でも魅入る!
王道ファンタジー(剣や魔法や架空の王国やら設定がメンドクサイ)が苦手なのですが、「レイン」は絵と人物描写の魅力で2巻までスイスイ読めました。
表紙より中身の方が凄いです!王女のファンなりそう!
絵は美しく、表情豊かで、剣闘シーンさえもクドクなく判り易く思わず魅入ってしまいます。これほど凄くて絵作者さんのデビュー作とは! -