ハルのレビュー一覧
どのカップルもとってもステキ。
最初の蓮の弟?のストーリーは早乙女家あるあるで
成績重視の両親!でも、突拍子もないカテキョ?セフレ?
彼氏?のお陰で少しずつ自由になれて。
蓮とかずまの様に幸せになって欲しいです。
最後の八神さんのカップルも思いもしない展開に
ププっと笑ってしまいます。 -
続編最高!!!!
結構ショッキングな内容でしたが基本的には2人の愛情をたっぷり見せつけられて最高でした…
問題のあのコがちゃんと心穏やかに社会復帰出来る事を祈ります…あのコとの、その2人が幸せになれるように、、、そんな2人を見たいとも思いました。
そして後書きの、ストーリーに全く関係ない作者様のお母様のエピソードに爆笑しました笑 -
スパダリが甘々に溺愛する話です
サイコーです。主人公ははちゃめちゃに可愛いし攻めは王道スパダリSサマだし、どっから恋人になったっけ?って位の最初から甘々です
悪魔と契約というかワンコとスパダリの溺愛契約というか笑
絵も綺麗だし凄く爽快に癒されました!
ニヤニヤします
人気俳優と駆け出し無名俳優のラブコメ。
私の大好物、スパダリ溺愛系ストーリーは読んでて顔がニヤけます。 絵もキレイでキャラクターが魅力的でいい! -
よかったです!
二人の仲は甘々ですが、厳しい厳しい芸能界。仕事の絡みもあり、ー巻同様読み応えあります。事件の内容はショッキングでしたし、個人的には、もう少し犯人について描写されても・・・と思ってしまいました。が、上手くまとまっていると思います。
もう…
胸が締め付けられる。
病気で記憶がなかった時の蓮の行動を知った和真の泣き崩れ方が…ヤバかった(泣)
もう、和真の前では嘘の無い自分でいられるようになった蓮が途轍もなく可愛い!!
真田部長に襲われた時、ホントにヤラれちゃうのかと思って怖かった〜
その後、真田は逮捕されたけど…
会社ってリアルにこんな感じなんでしょうね。二人はもっともっと幸せになれ〰♪ -
うぁ〜
お互いに想い合っているのに。
大人でも辛い出来事なのに、中学生でなんて考えられない。どれほど辛かったか…
しかも、それが初恋だなんて(泣)
また会えることを希望に頑張った蓮を抱きしめたくなる。蓮の強い想いが伝わってきて泣けてくる。
和真も蓮への気持ちは冷める事はなかったのは良かったけど、全てが明らかになった時、どう思うのか…ちょっとハラハラしますね。今まで辛かった分、幸せになって欲しい♡
佳き佳き佳き。。。でもね。
前作の「四月の…」「アクマ…」を一気読みして作者様にどハマりです。
そして今作。。。
どなたかも、どこかで、別の作者さんの別の作品で仰っていたような気がしますが、作者様を立て続けに拝読したことで、白抜き白ボカシの残念感を、やっと実感しました。
陰部表現を誤魔化す?中和する?とにかく、白抜きや白ボカシは見にくい(醜い)です。何て言えば良いのか、絵(コマ)が破綻するってこういうことって実感しました。読んでいて、そのコマで躓いてしまいます。
「アクマ…」「四月の…」と上手に綺麗に表現なさってきたのに、今作、、、
ヒットした故の白抜き白ボカシでしょうか。
とにかく残念です。でも☆は -
佳き佳き佳き佳き佳き佳き佳き
ありがとうございます。ヘビロテ本棚行です。
攻め様の真っ直ぐな想いが沢山の人に通じて受け様との幸せに繋がり。。。
上巻に続き、滂沱の涙。。。
何度も何度も読み返します。
ありがとうございます。 -
佳き佳き佳き佳き佳き佳き佳き
受け様が男前でカッコいいのだけど、その分だけ理不尽さを全て引き受けることになって。
それが余りにも高圧で不憫過ぎて、滂沱の涙です。
攻め様、どうか受け様を、まるっと救って下さい。 -
展開が面白い
あんな出会いだったのに、リーマンがどんどんはまっていってるのが、何とも嬉しい展開です。とってもキュンキュンなります。
これからもラブラブしてほしいです。 -
いい感じです
出会いは最悪だけど、真面目に素直に相手を受け入れていくリーマンが、とても素敵です。
本来なら、まあありえないシチュエーションですが、すんなり入ってきます。
今後が楽しみです。