ハルのレビュー一覧
3.7
上巻からフルスロットル怒涛の勢いで内容詰め込みまくっていたのでどうなることかと思いながら、気になってしまい結局下巻まで読破。
よくこのボリュームを2巻にまとめたね、というくらい韓流ドラマばりのストーリー展開と気合いに拍手(笑)話は特段目新しさはありませんが、とにかく感情面でもひたすら上げ下げがあり気づくとなんか読んじゃう、て感じです。体の線など絵面は少女漫画気味ですがコマ割や構図などはお洒落で丁寧に書き込まれており好感が持てました!
情緒巻き込まれてなんかエモーショナルになりたい!という時にオススメ。 -
重いと甘い
最終的にハッピーエンドでよかったけど道中重たくてずっしり心にきました。不運がいくつも重なって、理不尽なものも飲み込んで一身にその身に留めるのが辛かった。幸せに成れて本当に良かった。出来れば受けの実家とも和解できたらいいのになと思ったけどそういうのが一切なかったので本当に縁を切ってて他人なんだなと実感しました。実際はそこまでされるようなことはしてないのに、縁を切った上に言葉がわからない国の学校は突っ込むって親としても人としてもどうなのか、、、理不尽なように感じてもやもやしてしまった。描かれてない未来で歩み寄れたらなぁ、というか子供に謝って欲しい、と思ってしまいました。後個人的には人事部長の最低野
あっという間に読み終わりました。佐伯マネは結構好みなのですがあまり良い役でなくて残念です。岡崎との関係やその後どうなるのかやもっとラブラブなシーンを見れたら良いなと思います。
意外と歳の差があるのがいいですね。年上攻めの一途なスパダリと健気受けは最高のコンビネーションで、周りのキャラも良い感じに引き立ててくれるキャラでした。攻めはなかなか照れませんが面白かったです。
やっぱりバカップル
続編です。
本当にアホらしいんだけど、微笑ましい。
お互いが好きで好きすぎて…
いろいろと惣太のぶっ飛び方に大笑い。
本編とは違い、少し切ない短編が良かったです。
よかった
よかったー!ホントによかったですー!真田虫も罰を受けるし、2人は幸せだし。何より和真のお母さんが激アツでした。めちゃくちゃエロいBLなのに泣いちゃう!
はじめての
初恋同士の初めての内容が重過ぎで、胸が苦しくなりました。
最終的には結ばれて、よかったです。
恋人になって、いちゃいちゃした内容の話だけの番外編を30Pほど読みたいです! -
面白いです
童貞外科医と年下ヤクザ。
「一目惚れした、頼む俺の嫁になってくれ」
事故で運び込まれた伊武は、担当医で手術をしてくれた惣太を、そう言って追いかけ回す。
初めは本気にしなかった惣太も、伊武の男らしさと優しさにほだされて…
ほとんどがコメディだけど、覚えのある感覚に少しテレる。 -
う・・・うぅ・・・・・
切、切ない・・・でも最高・・・切なさが最高のエッセンス・・・・・・大きな愛・・・そして絵が綺麗!ストーリーも読み応えがあってとてもいい
作者さん買いです。
作者さん買いです。絵もストーリーもきれいで、本当に読みやすかったです。
イチャイチャぶりが可愛くてたっぷり楽しめました。きゅんとしました。 -
意地悪だけど、愛があふれてる
とてもかわいいワンコ系の涼介。
悪魔で意地悪で、かっこいい俺様な小島さん。
でも、涼介への愛があふれてるのよねー
絵もとても綺麗で読みやすいです。 -
スゴい
絵が好きな方ではなかったけど、気になったのでポチっとな。
読み始めるとよくある再会系かな?!と思いきや、いやはや、他の再会系とは一味違う!
ちょっと重いけど、攻めのキャラクターがよくできていて暗い気持ちには一切ならない。むしろ切ない( ;∀;)
両片思いと書いてあったが、まさにこの一冊!
上下と同時購入必須☆ -
評価が良かったので読んで見ましたが、評価通りの素敵な作品でした。そんなに好きな絵柄ではないかなと思いながら読み始めた自分を殴りたいくらい、一途で偉大な愛の物語にのめり込んでしまいました。蓮が、とにかく格好良い。凛々しくて、自分の行いのすべての結果をひとりで背負わんとする覚悟が美しかったです。