古川ふみのレビュー一覧
癒し
可愛い絵柄とお話が合っていて癒されました。切ないシーンもありますが、クスッと笑えるところもあって、大満足です。他のキャラクターや兄弟の話も描いて欲しいです。
アイチャが可愛い。が、ロニーは親子のような関係になりたい?アイチャは番になりたいって感じなのかな?
すれ違いが切なさそう。だがしかしアイチャよ。行動派だなww -
かわいい
かわいいです。小峰とリクというふたつの顔を使い分ける主人公。はじめはキャラがわかりやすかったけど、最後の方は相手の後輩と見分けがつかなくなっていく…身長差でギリ分かる。『尽くす』とはちょっと違う、『甘やかし』好きな受けがかわいい。
絵が可愛かったです
絵や雰囲気がすごく可愛かったです。可愛らしい雰囲気ながらも切ないお話で引き込まれました. オメガとアルファでこういうハッピーエンドはすごくいいですね。 -
ネタバレクラスメイトのネクラな夢魔の攻めは、仲間からも人間からも愛されない存在。唯一優しくされた受けになついてお礼に幸せな夢を見せてあげると、好きな相手の姿で受けの夢に現れる。
受けの好きな相手は親友で、夢では好きな相手の姿でしか現れない夢魔が、次第にその姿で夢に現れるのが苦痛になっていき…。受けも自覚してから夢魔がよそよそしくなって、モンモン。あー焦れったい(笑)
なんとも構成が良かった~(*^^*)。お互い好きになっていく過程とか。スレ違いとか。
して、受けの親友と他の夢魔とのスピンオフは自分的にやや蛇足だったかも~(でも表紙はこのcpなんだよね;)