【感想・ネタバレ】御子柴くんご指名ください【SS付き電子限定版】のレビュー

面白可愛い

io
2023年10月13日

予想外の面白さでした!御子柴くんと小峰さん、2人とも可愛いです!
基本的に登場人物がいい人だらけなので、最初から最後まで楽しく読める作品になっています。番外編もかわいくて良かったですよ。
甘やかしたがりの小峰さんは読者まで癒してくれるようです。

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

匿名 2023年02月06日

読んでるこちらが癒されました。小峰さん、可愛い小悪魔系受けです。自分の「甘やかしたい癖」と向き合って御子柴くんとは対等な関係を築いてね。絵柄も話も全てが癒されます。

甘やかしたい受け

2023年01月29日

めちゃくちゃ萌えました。
甘やかしたい受けは珍しい気がします。
私も小峰さん(受け)に甘やかされたい 笑。

撫でたい・・

2022年10月04日

昼は地味な無気力定時退社サラリーマン小峰
夜はゲイ専門のちょっとエッチなお店のキャスト、リク。
そこに会社の後輩御子柴くんが取引先に無理やり連れてこられて・・

小峰くんのもやもや、ジタバタがかわいい!!
そして黒髪フェチな押しの強い同僚茜ちゃんがすごく良い!

#ほのぼの #癒やされる #エモい

Posted by ブクログ 2022年06月14日

部下×先輩
サラリーマンとしての日常と風俗店での仕事が交差する話だけど、癒し系な物語。絵柄がさらっとしてて顔の書き込みが甘いのが個人的にはちょうどいい。人を選ぶ絵柄なので読まずに素通りしてる人は多そうな印象でもったいない。
ただ同期の上司の黒髪好きだけは謎だった…あの話入れるならメインキャラの絡みを...続きを読むもっと見たかった。

ほんわか系

2021年08月09日

絵柄もお話もほんわかしていて癒されます。BLに癒しを求めている人にぴったりです。いつバレるのか?はドキドキですね!

#ほのぼの

つい

2021年07月30日

夜中に目覚めて購入しましたが
可愛くて良かったです。
茜ちゃん(笑)が気になりますね。
甘い感じで、寝る前に丁度いいおはなしでした。

Yun
2021年07月26日

このお話はほわわんとしてすっごく癒された…!
御子柴くんが可愛くて甘やかしたいリクがとてもかわいかったです…!

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

なんだこのかわいいの(笑)

2022年11月26日

小峰さんも御子柴くんもどっちもかわいい^^
どっちも甘えたの甘えたがりでズブズブです。
え、それ全然良いと思うけど??
脱サラ小峰さんのカフェはあっという間に常連がてんこ盛り付く人気店になるとみた!
がんばれ御子柴くんw

#ハッピー #ほのぼの

かわいい

2022年06月03日

かわいいです。小峰とリクというふたつの顔を使い分ける主人公。はじめはキャラがわかりやすかったけど、最後の方は相手の後輩と見分けがつかなくなっていく…身長差でギリ分かる。『尽くす』とはちょっと違う、『甘やかし』好きな受けがかわいい。

2022年06月01日

ふわふわ可愛い絵で、ストーリーもほんわかしてて楽しくて癒された〜!ただ、2人の仕事の内容があまりにも曖昧で、書類の山がすごくて、なにをやってるのか気になってモヤモヤしたのでマイナス1で😅

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2022年09月29日

試し読みでかなり読ませていただき感謝!!めちゃ良かったです!なんだかほっこりします。
バレるまでを読みたいですね。買いです!

2021年08月01日

第一話の試し読み。期待を裏切らなかったお馴染みの作家。小峰さんの昼と夜のギャップがすごい!マッサージ店員の姿すごくふわふわでかわいい。後輩が可愛いのに意図的嫌われようとする所がいいテンションを張る。続きが読みたい!買いたい!

#ハッピー