師走ゆきのレビュー一覧
ファン心が大爆発
多聞くん今どっち!? 神ファン小冊子付き特装版5巻 を読んで、楽しさもときめきも全部詰め込まれてい て最高でした本編の面白さはもちろん、キャ ラたちの関係や掛け合いがどんどん魅力的になっ ていて、読んでいる間ずっとワクワクが止まりませ ん 神ファン小冊子もボリュームたっぷりで、こ こでしか見られない一面にテンションが上がりっ ぱなしでした何度でも読み返したくなる、ファ ンとして大満足の一冊です。
ネタバレこの巻では、本当にいろんな表情の多聞くんを見るこ
とが出来る。
自己肯定感の低いジメ原くんだけじゃない、自然な
表情の多聞くんに、気持ちが溢れ出る表情の多聞くん。
うたげに、表も裏も全部本物だと言われた時の顔!
なんとも言えない表情だった。
嬉しそうで、とても柔らかかった。
うたげの”推し変”を想像すると嫌だと言った時の顔も
なんとも言えず… 多聞くん、とうとう?!
玲王にウソだと指摘されたけど、ステージ上の皆は素
ではないかもしれないけれど、確かに多聞くんであり、
桜利であり、ナツキであり、敬人であり、倫太郎。
誰だって、素直な気持ちを常に顔と態度に出してるわ
けじゃない。ステージ上のF/A -
どんどん好きが増す巻
多聞くん今どっち!? 14巻を読んで、ここまで追い かけてきたからこそ感じられる楽しさと感情の深 さに、ずっと心が満たされていました コメデ イの軽やかさとキャラ同士の関係性の進展が絶妙 で、笑っているのにふと胸が熱くなる瞬間がたく さんあります。多聞くんの魅力もさらに広がって いて、どのシーンも見逃せないくらい引き込まれま した読み終わったあとも余韻が続いて、またす ぐ読み返したくなる大好きな巻です。
ここまで来た尊さ
多聞くん今どっち!? 13巻を読んで、これまでの積 み重ねがあるからこその一言一言や表情の重みが すごくて、胸がぎゅっとなりました笑えるテ ンポ感はそのままなのに、ふとした瞬間にキャラ クターの本音や優しさが見えてきて、感情が揺さぶ られます。 多聞くんの“どっち!?”な魅力もさらに 深くなっていて、見ているこちらまで気持ちが追い つかないくらい夢中になりました 読み終わった あと、幸せと少しの切なさが残る、大切にしたく なる巻です
最高の進化が止まらない
多聞くん今どっち!? 12巻を読んで、ここまで積み 重ねてきた楽しさとときめきが一気に花開いたよ うで、ずっと胸が熱くなっていました ギャグ のテンポの良さはそのままに、キャラクター同士 の関係性や感情の深まりがさらに濃くなっていて、 読んでいて本当に満足感がすごいです。 多聞くん の魅力もますます広がっていて、どの瞬間も見逃せ ないくらい引き込まれました 読後は幸せと高揚 感でいっぱいになって、何度でも読み返したくな
る大好きな一冊です。