師走ゆきのレビュー一覧

• 多聞くん今どっち!? 1巻
    推しとヲタクの恋愛系のやつは見てる分にはめちゃくちゃ面白いけど、実際にあったら結構やばいよね、でも漫画はフィクションだからいい👍
  • 多聞くん今どっち!? 1巻

うたげちゃんがいい!

前から気になってて、無料キャンペーンの時に読んだら面白かったので、満を辞して購入。夢中になれる事があって、それに心のままに一直線なうたげちゃんがとてもいい!
    ご本人前にしても、その勢いが衰えずに押されてタジタジになってる多聞くんも面白い。ジメ原さん、イケ原くんって普通に呼んでるしw ジメ原さん可愛い...続きを読む
  • 多聞くん今どっち!? 2巻
    2巻を読んで見ました。面白かったです!!
    多聞くん以外のアイドルメンバーが、登場して面白かったです!!

三角関係

多聞くんだけじゃなくて同じグループの桜利もオンオフが激しいとは笑
    桜利のお陰で多聞くんのヤキモチが見れて幸せでした〜
    センター争奪戦の結果が気になりますっ!

面白い!

じめ原くんとキラキラアイドルの時のギャップがたまらないです!
    うたげちゃんの推しへの愛もスゴすぎて続きが楽しみです!

ずっと好きです

試し読みから一気に購入しちゃいました!
    話の流れがとても面白いです!オンオフの感じもすごくトキメキました!同じオタクとしてこれからの展開に期待です!
  • 高嶺と花 2巻
    無料で3巻まで読みました!面白いです!めっちゃ面白い!ホントに吹き出しちゃう感じの面白さでしたw 高嶺さんイイわーイイキャラだわー身近にいたらめっちゃメンドくさいけど面白いw そして2人とも素直じゃないガキんちょだからそのやり取りがまたイイです。続きが気になるー!
  • 多聞くん今どっち!? 2巻
    無料の2巻まで読みました。面白かったです!!多聞くんのイケ原の時とジメ腹の時の落差もスゴイけど、新しく出てきたキャラもONOFFの差エグいですよねwww まぁどちらにしてもメンドくさいですが、一生懸命な多聞くんに色々と頑張って欲しいです。

爆裂おもしろい

ずっとテンションが最高
    安心して読めます笑
    たもうた大好きなので頑張ってほしい…
  • 多聞くん今どっち!? 7巻
    安定のジメ原さんとジメ原さんに沼ってるうたげちゃん。
    沢に連れ出すもゴリラでしか認識されてない不憫な桜莉。今回、かわいかったぞ。
    お姉ちゃんに構ってもらえない双子と仲良くなっちゃうイケ原さん。
    うたげちゃんの畑違いのお仲間が出てきた笑

それぞれのキャラの性格が濃縮されすぎ&イケ原とジメ原(本気で怖...続きを読む

おもしろい!

うたげちゃんの仕事に対する気持ちがわかって嬉しくなっちゃいました。あと多聞くん性格イケメン!惚れるわ!

フェイス三人が多聞くん家に集まって賑やかで楽しかったです。次も楽しみ!

こんな

こんなこと現実には絶対ありえない!と思うけど、めっち楽しい。気分上がるね
    じめ原さんも結構好きだなあ。可愛くて。二人の今後めっちゃ気になる

とにかく読んで

メンヘラさんがとにかく共感の極みで笑えます。
    膝抱えてるところとかもう気持ち分かるよっていいたいです。気持ちの振り幅激しくて、筋肉痛になってしまうのとか笑いです。
    気持ちが暗くならずに笑いに持っていけるところが好きで何回も読み返してます。単個本は永久保存です。
  • 多聞くん今どっち!? 6巻
    うたげが家事代行の仕事で多聞くんの家に来てから多聞くんとはアイドルとファンの関係だったのにプライベートに踏み込みすぎていると思ったのか仕事を辞めることになってしまって多聞くんはどうなってしまうのか展開が楽しみ
  • 多聞くん今どっち!? 5巻
    うたげが家事代行の仕事で多聞くんの家に来てから少しずつ変わってきて多聞くん以外のメンバーとも関わる機械もふえてこれから関数が増えていくごとにどうなっていくのか楽しみです

楽しすぎる

うたげのキャラが凄い斜め上すぎてギャクコメと思いきやうっかりキュンとする件もあって何なのこの漫画w推し活の熱さと妙にツボるツッコミにあり得ないくらいのトキメキ(笑)が詰まってて尊い。しかしオン状態の多聞くんさ、本当に高校生かいな。タグ3つじゃ足りないよ。
  • 多聞くん今どっち!? 6巻
    アイドルが高校の文化祭に!とか
    現実では絶対に受け入れれない展開でしたが、
    今回も面白かったです。
    ナツキくんがめちゃくちゃ素敵な巻でした!
  • 多聞くん今どっち!? 5巻
    毎回ギャグっぽさもありテンポ良く読めます!
    けど、ギャグ寄りになりすぎず、ちゃんときゅん要素もあるし楽しく読めています!
  • 多聞くん今どっち!? 1巻
    私もアイドルオタクなのでうたちゃんの気持ちはわかります多聞くんの表に出てる時と裏ではギャップが違うところで実際私が好きなアイドルがTV出てる時とオフの時に性格変わったりするのかなと思いながら楽しく読んでます
  • 多聞くん今どっち!? 2巻
    うたちゃんと多聞くんの距離が近い所やプライベートでも一緒にいるところで私は実際アイドルとそうゆうことはおこらないにしても私もうたちゃんみたいだったらと妄想してます漫画面白いですね