師走ゆきのレビュー一覧
どんどん好きが増す巻
多聞くん今どっち!? 14巻を読んで、ここまで追い かけてきたからこそ感じられる楽しさと感情の深 さに、ずっと心が満たされていました コメデ イの軽やかさとキャラ同士の関係性の進展が絶妙 で、笑っているのにふと胸が熱くなる瞬間がたく さんあります。多聞くんの魅力もさらに広がって いて、どのシーンも見逃せないくらい引き込まれま した読み終わったあとも余韻が続いて、またす ぐ読み返したくなる大好きな巻です。
ここまで来た尊さ
多聞くん今どっち!? 13巻を読んで、これまでの積 み重ねがあるからこその一言一言や表情の重みが すごくて、胸がぎゅっとなりました笑えるテ ンポ感はそのままなのに、ふとした瞬間にキャラ クターの本音や優しさが見えてきて、感情が揺さぶ られます。 多聞くんの“どっち!?”な魅力もさらに 深くなっていて、見ているこちらまで気持ちが追い つかないくらい夢中になりました 読み終わった あと、幸せと少しの切なさが残る、大切にしたく なる巻です
最高の進化が止まらない
多聞くん今どっち!? 12巻を読んで、ここまで積み 重ねてきた楽しさとときめきが一気に花開いたよ うで、ずっと胸が熱くなっていました ギャグ のテンポの良さはそのままに、キャラクター同士 の関係性や感情の深まりがさらに濃くなっていて、 読んでいて本当に満足感がすごいです。 多聞くん の魅力もますます広がっていて、どの瞬間も見逃せ ないくらい引き込まれました 読後は幸せと高揚 感でいっぱいになって、何度でも読み返したくな
る大好きな一冊です。 -
ますます目が離せない。
多聞くん今どっち!? 7巻を読んで、笑いとときめき のバランスがさらに進化していて、ずっとニヤニヤ が止まりませんでした 周りのキャラとのやり 取りもどんどん賑やかになっていて、予想できない 展開に振り回されるのが楽しくて仕方ないです。 多聞くんの“どっち!?”な魅力がますます深まってい て、見ているこちらまで感情が忙しくなる感じが 最高です読み終わったあとも元気になれるし、 すぐ次巻が読みたくなる大好きな巻です。
揺れる気持ちが愛おしい
多聞くん今どっち!? 4巻を読んで、コメディの楽し さの中にある感情の揺れがどんどん深くなってい て、気づけば真剣に読み込んでいました ふざ けたやり取りの中に見える本音や、ちょっとした 表情の変化がすごく刺さってきて、ただ笑うだけじ や終わらないのが最高です。 多聞くんの魅力がさ らに広がっていて、見ているこちらまで振り回され る感じがたまりません読後は楽しいのに少し切
なさも残る、大好きな一冊です。 -
ドキドキも笑いも全開
多聞くん今どっち!? 3巻を読んで、テンポの良さと キャラの魅力にますますハマりました笑える シーンがたくさんあるのに、ふとした瞬間にキュ ンとさせてくるのがずるすぎます。多聞くんの予 想外の一面や、周りとのやり取りがどんどん楽し くなっていて、ページをめくる手が止まりません 読み終わったあとも楽しい気持ちが残って、す ぐにまた読み返したくなる、大好きな巻です。
楽しさ全開で最高すぎる
多聞くん今どっち!? 8巻を読んで、最初から最後ま でテンションが上がりっぱなしでした展開の 楽しさはもちろん、キャラクターたちのやり取り がどんどん魅力的になっていて、読んでいてずっと ワクワクが止まりません。笑えるのにしっかりと ときめきもあって、このバランスが本当に大好きで す F/ACEの小冊子もボリュームたっぷりで、フ ァンとしては見逃せない内容でした! 何度でも楽
しみたくなる、最高の一冊です -
豪華勢揃いの合宿
フェイスの仲がどんどん良くなっているのが良かったです!みんな個性はバラバラだけど、そのバラバラの長所でお互いを励まし合っている感じが好きでした。
ジメ原さんの素の笑った顔はかわいいし、桜利くんのメンタルの強さは最強でかっこいいし、なつきくんの年上っぽさも魅力的です。