三木なずなのレビュー一覧
急に話が始まった
面白いけど最初のほうから流れが掴めない。最後の書き下ろし小説の内容が関係してるのなら意図的…?違うなら多少長くなってもいいので説明がないとどうなってるのかわからないです。
女を抱けば抱くほどスキルを身に
この主人公の不思議なスキルは女を抱けば抱くほど相手の女が持つスキルを得られるということでエロ全開の設定ですがこれからどんな展開になるか楽しみですな
絵はきれいでエロい
スキルをフル活用して素晴らしい剣を手に入れて、暴動もおさめて、僕っ子剣士も手に入れて、さあ、次はどんな女とスキルを手に入れるんだろうね
Σ(*^▽^*)b 最高!
Σ(*^▽^*)b 即買い!即読み!完了~♪6巻まで楽しんで読みました~♪
( 一一)にしても・・・SSSランク・・ひどいチートですなぁw
( 一一)後、ずっと思ってたけど、これ絶対タイトルで損してるよね。そして「おっさん」である必要性がない
・・別にいいじゃん!!普通で><。その方が、主人公の感情のフレがあるから面白いのに残念で仕方ない・・・
ε≡≡(ノ `ー´)ノおっさんでも!照れたりしていいじゃないかぁぁぁぁ!!ww
(*´▽`*)とまぁ、色々気付く作品だけど、基本的にハッピーエンド重視の作品で良き!最近は転生もので最初にストレスかかるけど
この作品は1~10がハッピーエ -
アルバート
次々と行われる裏切り、謀反
権力とは、金とはなんと恐ろしいものだろうと感じさせられる
そして15歳となったノア
オードリーを嫁にもらい、封地入りをしここからますます賢を強くするだろう今後に期待
ついに
ついに動き出した皇太子
長すぎる皇太子歴が、待ちきれなく謀反を起こすきっかけとなるのか
まだまだ幼いながら、内外を考えバランスをとるノア
ここからどのように解決するのか -
人 宝
人を大事にし、味方につけることが、これからの宝になる。
人の上に立つものの考え方
そして何より、強い
本当にこんな王様がいたらよかったのにと思わせる主としての器 -
異世界
まず、異世界漫画を初めて買ってみた。
想像以上に内容がきちんと作り込まれていて、歴史を見ているよう
魔法が使える世界での物語
ここからの展開が楽しみ -
なんかすごいことになってきた
貧乏貴族の次男坊が悩む謎を追いかけてみたら古代の謎を解くことになってきた。
異世界転生チートです。
続編が気になりますが短編がまとまるまで我慢します。