ブックライブでは、JavaScriptがOFFになっているとご利用いただけない機能があります。JavaScriptを有効にしてご利用ください。
無料マンガ・ラノベなど、豊富なラインナップで100万冊以上配信中!
来店pt
Myページ
1~50件目 / 301件
並び替え
おもろ
これから始まる悪巧みはペンシルゴンが考えるということで、どんな作戦か気になるところで終わってしまいました。次回も期待!
#アツい
最高
連載当初からずっと読み続けていた作品。これで終わると思うと残念な気持ちですが、素晴らしい作品でした。オニグンソウ先生の次回の作品も期待しています。
#アツい #泣ける #感動する
オモロ
今まで気にも留めたことがなかったのに、急に読んでみたくなり手に取ってみました。このほっこりした感じがすごく良い。
#ほのぼの
次の展開は何と国づくり。勇者側の人たちが今後中谷の作る国に合流するのか。 良いところで終わっやので次回期待。
新たな仲間のリィン達が増えて、ますます大所帯となってきた中谷一行が今後どのような活躍をするのか楽しみです
物語が動き始めたと思った良いとこれで終わってしまいましたね。。 この後、どうなるのか楽しみです。次回期待。
とうとう復讐を終えたニト。この後は何を目的に旅をするか明らかになっていないので、次回も楽しみにしています。
魔法と学園という興味惹かれるワードが気になって手に取ってみました。これからどのような展開になるのか楽しみです。
相変わらず面白い。太陽神教編が今後どのように進んでいくのか楽しみです。ゼルギアの方もどんな事になるのか!
特殊な雰囲気の風間父も登場して、風間家の人口密度が一気に上昇した一巻でした。次回の地鎮祭にも期待です。
#笑える
あたるが生徒会長と前生徒会長に踏まれてる場面は全く意味が分からなかったけどめちゃくちゃシュールで面白かった!
風間家の同棲生活がなかなか面白かったし、女子校のハンコ集めも面白かった。次回はどんな話しになるのか楽しみ
まさかの隕石が落ちてきて色んな人が風間家に同棲することになるとはおもわず、予想外の展開に面白く読めました。
千歳がまさかの怪談嫌いで、あんなに可愛らしい一面を見せると思いませんでした。相変わらず今回も面白かった!
喉が鍛えられる学校というフレーズがめちゃくちゃ面白かったです。 坊主になった風間が登場した時はびっくりしました。
筋力を鍛え始めたというところが、ぶっ飛んでいて面白かったです。離島から帰ってきて今後どうなるのか楽しみ。
おとろ
訳のわからない島での訳のわからないゲームがスタートしましたが、相変わらずのツッコミで面白かったです。
ゲーム制作部が作成した将棋のルールが全く頭に入ってこなかったですが、謎の勢いがめちゃくちゃおもろかったです。
前生徒会との熱い戦い?も無事に終わって、今回も素晴らしいボケとツッコミの数々でした。次回の話も期待してます。
まだまだツッコミのバリエーションが多々あって色々と笑かしてくれる作品でした。次回の話も楽しみにしています。
謎の袋は戦いに制した風間のもとに渡りましたが、今後この袋がどのような物語を呼ぶのか楽しみです。次回も期待。
今回もシュールなボケと鋭い風間のツッコミが満載で、非常に面白かったです。次回の作品もたのしみにしています。
絶妙なボケが面白くて購入しました。かなり長い間、連載もされているようで、今後のゲーム制作部の活動が楽しみ。
とうとう架南島レイドが始まったというところで終わってしまいました…。早く続きが読みたくなる面会でした。
悪魔王との死闘を制して、ようやく素材をゲットした旬。母親の病気がこれで治るのか。次回も楽しみにしています
わに
相変わらず、即死技が強すぎる。 あらたにドラゴンが仲間になって依頼をこなしていくが今後どうなるのか楽しみ。
#アツい #笑える
相変わらず、ボケとシリアスの組み合わせが面白い。シュールなボケでツッコむヴァミリオちゃんが可愛いですね。
ヴァミリオちゃんが可愛い。そして、ヘルクがめちゃくちゃ良いキャラしてる!つぎはどんなことが起こるのか楽しみ。
どんな漫画なのかタイトルから入ってみましたが、ギャグとシリアスが入り乱れてめちゃくちゃ面白かった! 次回も期待。
モルカナのあの発言とそれを受けたコハクの態度がかなり気になる最後でした。次はどんな出会いがあるのか楽しみです。
新しいパーティが出来上がり、いよいよ成長していくという感じのところで終わってしまって残念。次回も期待しています。
なかなか面白かった!ロマンティカの秘密が何なのか気になりますが、今後アルファとベータでどんな展開になるのか楽しみ。
まさか読み方の違いで新たな能力の可能性が開けるとは思いませんでした。日本語って色々な読み方があって面白い。
あつい
能力を駆使したデスゲーム。ちょっと、ダーウィンズゲームに似ているなと思いました。能力の使い方が面白い。
ついにギタンとのバトルも決着。熱い魔法の闘いでした。シルファの過去編になり、ロイドとどのように出会うのか?
#笑える #ほのぼの #アツい
やっとマッシュが帰ってきた!パワーアップして戻ってきたマッシュの実力がどんなものなのか今後の展開が楽しみ。
#笑える #アツい #ドキドキハラハラ
皆さんの魔法が次々と明らかになり、バトルも激しくなってきましたね。マッシュが早く起きて欲しいですがいつになるのか!?
#笑える #アツい
レインエイムズが何故弟にあたりが強いのかようやく判明しましたね。この後の戦いがどうなるのか楽しみです。
#ほのぼの #笑える
とうとうイノセントゼロとの最後の戦いが始まった!授業でパタリと倒れたマッシュだが、今後どうなっていくのか楽しみ
まさに次から次へと強敵が出てくる展開が続きますが、相変わらず身体能力だけで相手を倒していく様は見ていて爽快!
熱いバトルがめちゃくちゃ面白い。まだまだ、敵は残っている状況ですが、今後のマッシュの活躍が楽しみです。
今回もめちゃくちゃ面白くて熱いバトルが繰り広げられました。まさに今の戦いは今後どうなるのか楽しみです。
相変わらずめちゃくちゃ面白い。カフカとレノの関係がとても羨ましいです。次回の話も楽しみにしています!
双子の兄姉の幻影を打ち破ってとうとう再開した始まりの唐傘。めちゃくちゃいいところで終わったので次回も楽しみ
まずは銀気姫が生きていたことがとても嬉しい! 新たな戦場で次はどんな戦いと成長があるのか今後も楽しみ。
翼の血族も徐々に瓦解して行く中、次はとうとう決着編!銀翼兵団も壊滅する中、雷竜とラグナの戦いはどうなる?
リアが居なくなってしまうのは非常に悲しいですが、今後どのような展開になるかが楽しみ。雷竜との戦いが熱い!
リアは本当に死んでしまったのか。。。カルラとは一体どんな存在なのか。次に何が待っているのか楽しみです。
スターリアがめちゃくちゃかっこいい。オルトゾラとの喧嘩も終盤を迎えて、勝機に対してスターリアの取るこうどうとは!?
相変わらず人間をゴミにしか思っていないヴァイスですが、戦略と思想がしっかりしていて面白い次回にも期待です。