キンタのレビュー一覧 非表示の作品があります 領民0人スタートの辺境領主様 ~青のディアスと蒼角の乙女~9【電子書店共通特典イラスト付】 ユンボ / 風楼 / キンタ 青年マンガ 4.7 (33) カート 試し読み YASU104 ネタバレ 購入済み また新たな領民が増えた また新たに領民が増えた、今度は、昔より主人公の一族の事を知っている様子だ。そしてそのスキルは、鍛治師と戦いを両方こなせる、とても頼りになる感じ。こうも次から次へと領民が増えていくと、訳がわからんなくなんないかちょいと心配ですね #カッコいい #ハッピー #ほのぼの 0 2024年07月22日 領民0人スタートの辺境領主様 ~青のディアスと蒼角の乙女~8【電子書店共通特典イラスト付】 ユンボ / 風楼 / キンタ 青年マンガ 4.7 (37) カート 試し読み YASU104 ネタバレ 購入済み なんだかエピソードが多すぎる 敵方の強襲に、おおとかげの大量襲来と、メーアたちの出産と、なんとエピソードが多すぎるんでしょう。まあ、どれもこれも何とかなっているから良いとしましょうか #笑える #ハッピー #ほのぼの 0 2024年07月22日 鍛冶屋ではじめる異世界スローライフ3 日森よしの / たままる / キンタ 少年マンガ 4.9 (106) カート 試し読み YASU104 ネタバレ 購入済み 貴族のもめごとに巻き込まれて 貴族のもめごとに巻き込まれてしまう。そして自分の作った剣でその貴族はうちおとされてしまう。ものづくりの人のせいでは無いとはいえ厳しい話しだね #深い #カッコいい #切ない 0 2024年07月21日 領民0人スタートの辺境領主様 ~青のディアスと蒼角の乙女~7【電子書店共通特典イラスト付】 ユンボ / 風楼 / キンタ 青年マンガ 4.7 (47) カート 試し読み YASU104 ネタバレ 購入済み だんだん領地としての体裁が この巻では領地としての必要な取り決めごとや契約の様なものの話しが多くて若干の停滞気味だけど、これから冬が来るから備えは必要なのだろうね #じれったい #深い #タメになる 0 2024年07月21日 領民0人スタートの辺境領主様 ~青のディアスと蒼角の乙女~6【電子書店共通特典イラスト付】 ユンボ / 風楼 / キンタ 青年マンガ 4.8 (47) カート 試し読み YASU104 ネタバレ 購入済み ごくつぶしの兄貴登場 ここまで話しが進んで兄貴が登場させるとはちょいと目先を変えたくなったのか、いろいろなキャラの登場に面白さを追加したかったのかは分からないが、それでもちょいと話しがふくらんだ感はあるね #カッコいい #ハッピー #ほのぼの 0 2024年07月20日 領民0人スタートの辺境領主様 ~青のディアスと蒼角の乙女~11【電子書店共通特典イラスト付】 ユンボ / 風楼 / キンタ 青年マンガ 4.8 (26) カート 試し読み YASU104 ネタバレ 購入済み ちょいと難しい話しが 村に領民が増えてくるといろいろと難しい話しが増えて来て、面白味が減ってしまう気がするのは何故だろうな。これからもっと盛り上げてくれよなあ #ハッピー #カッコいい #ほのぼの 0 2024年07月20日 領民0人スタートの辺境領主様 ~青のディアスと蒼角の乙女~10【電子書店共通特典イラスト付】 ユンボ / 風楼 / キンタ 青年マンガ 4.8 (28) カート 試し読み YASU104 ネタバレ 購入済み ドラゴンって人が勝てる相手なの 遠方から飛来したドラゴンを村の戦力総出で戦うのであるが、その戦いぶりはとてもも効率的で圧倒的に強かった。ほんとこんな風に戦える戦力を持っていたら、かなりの強さだね #カッコいい #ハッピー #アツい 0 2024年07月20日 領民0人スタートの辺境領主様 ~青のディアスと蒼角の乙女~5【電子書店共通特典イラスト付】 ユンボ / 風楼 / キンタ 青年マンガ 4.7 (47) カート 試し読み YASU104 ネタバレ 購入済み 主人公の出生の秘密が明らかに なんと、救国の英雄は、国の大神官の子供だったとは。それでまっすぐな志を強く持つことができたのだと納得した。それにしても、この巻はエピソードが多すぎるくらい多いなあ #アツい #笑える #ほのぼの 0 2024年07月20日 領民0人スタートの辺境領主様 ~青のディアスと蒼角の乙女~4 ユンボ / 風楼 / キンタ 青年マンガ 4.8 (52) カート 試し読み YASU104 ネタバレ 購入済み 圧倒的に強い英雄の領主だね 王族の争いごとに巻き込まれた主人公は王族とその集りと闘う事になる。しかし実際には王族側にいた主人公の味方がうまく立ち回って圧倒的な勝利を勝ち取る、すごいね。 #カッコいい #アツい #ハッピー 0 2024年07月15日 領民0人スタートの辺境領主様 ~青のディアスと蒼角の乙女~3 ユンボ / 風楼 / キンタ 青年マンガ 4.6 (55) カート 試し読み YASU104 ネタバレ 購入済み 次々といろいろな種族が この物語が面白いのは、最初から人間族と鬼人族が出てきて交流をし始めたかと思うと、その後にもいろいろな種族が出てきてストーリーが展開され始めた。いつも一番悪いのは人間族だけどね。 #癒やされる #カッコいい #ほのぼの 0 2024年07月15日 領民0人スタートの辺境領主様 ~青のディアスと蒼角の乙女~1 ユンボ / 風楼 / キンタ 青年マンガ 4.6 (97) カート 試し読み YASU104 ネタバレ 購入済み 筋肉馬鹿正直者と角の乙女 長い間、親の言いつけを守って、国の為に戦って来た筋肉だけが自慢の正直者の戦士が、角を物若い乙女と暮らす話し。羊みたいな家畜への作者の思い入れが分かる。 #ほのぼの #カッコいい #ハッピー 0 2024年07月15日 領民0人スタートの辺境領主様 ~青のディアスと蒼角の乙女~1 ユンボ / 風楼 / キンタ 青年マンガ 4.6 (97) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 辺境 購入して読みました。全体的に、ほのぼのとしていて、読んでいて、ほっこりした気持ちになりました。スローライフ系のお話で、おもしろいとおもいます。 0 2024年07月14日 領民0人スタートの辺境領主様 ~青のディアスと蒼角の乙女~10【電子書店共通特典イラスト付】 ユンボ / 風楼 / キンタ 青年マンガ 4.8 (28) カート 試し読み しーちゃん ネタバレ 購入済み 村の成長が楽しみ! 主人公の人柄で新しい交流関係が増えてどんどん村が拡大されていく面白さがある。 王国の策略との兼ね合いがまだまだお話の中には展開されてきてないので、これからのストーリーに大いに期待しています。 #ドキドキハラハラ #笑える #ほのぼの 0 2024年07月07日 メイドなら当然です。 ~万能メイド、濡れ衣かぶって旅に出る。~3【電子書店共通特典イラスト付】 熊谷綾人 / 三上康明 / キンタ 青年マンガ 4.6 (17) カート 試し読み 氷樹 ネタバレ 購入済み メイドさん、物流改革大発明しちゃうのあたり。 保存料使ってないお肉屋さんが発明商会とかね、こう繋がり具合が珍妙なの。メイドさんだけじゃないよな面白おかしいのは。 ファースさんがビッグネームとして再登場してきたので昔のエピソード見に行ってみた。 ほんのちょい役っぽかったな一話目、そして驚きの大物感で紹介されてたわ確かに。 ティエンの父母を探す次の手がかりは次巻かな。楽しみ。 #笑える #ほのぼの #ハッピー 0 2024年06月11日 メイドなら当然です。 濡れ衣を着せられた万能メイドさんは旅に出ることにしました5【電子書店共通特典SS付】 三上康明 / キンタ 男性向けライトノベル 4.7 (3) カート 試し読み Posted by ブクログ ヴァシリアーチ師匠がいる幽々夜国へ向かい、ユピテル帝国からメイドがいないライテンシュタール国、独裁国家ノストへ。 五賢人ミリアドを歓迎しようとする真円女君、始まる選定の儀。候補者の雪柳と貧乏村の嵐傀。真っ黒なチャクラと虹色のチャクラ。ティエンの同胞がいる北へ、レイリンとの衝突、冬の悪魔の討伐、エミリの魔法とアストリッドの魔道具とニナのメイド力とティエンの参戦によりチート無双し無事討伐完了。 ノストの西から幽々夜国へと入る。多数のメイドが入国しているらしい。 0 2024年06月08日 「お前ごときが魔王に勝てると思うな」と勇者パーティを追放されたので、王都で気ままに暮らしたい 第5話【単話版】 南方純 / kiki / キンタ 青年マンガ 5.0 (1) カート 試し読み 匿名 購入済み 彼女たちの旅は続く。それは雲をつかむような希望を頼りとしたものに違いない。だがしかし、始まってしまったのならば急激さや、破損、圧力の上昇にも目を配らなければならないのだ。それを私はカッコイイことだと思う。 0 2024年06月07日 「お前ごときが魔王に勝てると思うな」と勇者パーティを追放されたので、王都で気ままに暮らしたい 第4話【単話版】 南方純 / kiki / キンタ 青年マンガ 5.0 (2) カート 試し読み 匿名 購入済み ただ平穏に生きていたいという彼女たちの願いは望みすぎなのか。混迷を極める情勢にあって人は、儚く無力に思える。だがそれでも彼女たちは考えるということをやめないのだ。ゼロを指し、水で満たす。私はそれを無意味だとは思わない。 0 2024年06月06日 「お前ごときが魔王に勝てると思うな」と勇者パーティを追放されたので、王都で気ままに暮らしたい 第3話【単話版】 南方純 / kiki / キンタ 青年マンガ 4.8 (4) カート 試し読み 匿名 購入済み 騙し騙されの馬の目を抜くような社会で、それでも小さな幸せを信じて懸命に生きる彼女たちの姿が涙を誘う。正しく行動し災害を防ぎ、周りを守って、長く保つために手を加える。簡単だがそれをひとつずつ実行できることの素晴らしさよ。 0 2024年06月06日 「お前ごときが魔王に勝てると思うな」と勇者パーティを追放されたので、王都で気ままに暮らしたい 第2話【単話版】 南方純 / kiki / キンタ 青年マンガ 4.8 (4) カート 試し読み 匿名 購入済み 高低差を利用したエネルギーというのは人類が古代から使ってきたものであるが、彼の得た力はそれを想起させた。深い絶望によって生み出されてた力ははたして何をもたらすのか。恐ろしく、そして興味深い。 0 2024年06月06日 【無料】「お前ごときが魔王に勝てると思うな」と勇者パーティを追放されたので、王都で気ままに暮らしたい【単話版】 第1話 南方純 / kiki / キンタ 青年マンガ 4.5 (15) カート 試し読み 匿名 購入済み 責任ある立場にある主人公が軽んじられ、疎まれ、ついには屈辱的な扱いをされてしまう。人の世の無情さの何と恐ろしいことか。だが彼はそこに反逆できるすべを手に入れているのだ。この復讐は暗く、そして痛快だ。 0 2024年06月06日 <<<12345678910>>> 表示されていない作品があります セーフサーチ 中 セーフサーチ 強 セーフサーチ 中 セーフサーチ OFF セーフサーチが「中・強」になっているため、一部の作品が表示されていません。お探しの作品がない場合は、セーフサーチをOFFに変更してください。 セーフサーチとは