阿賀直己のレビュー一覧
よかったよー!まだ続きそうでl
前作の仕様を忘れるほど、天獄先生が甘えただった〜❗️
もっと鬼畜っぽかった気がしたんだけど…
お互いの言葉に救われていく関係が、微笑ましいというより切なくなる作品でした -
星が足りない★
もう〜再っ高でした!上下巻からの再!!最初から読むと攻めがここまでデレるなんて萌えポイント高すぎです〜♡♡♡♡
今回はHも、しっかりしてて読み応えあったしストーリーは個人的に完璧。星が足りないくらい良かったです♡今後も続くようなので追っていきます(*^^*)
良かった〜♡
上よりストーリーが濃くなってるし甘くなってるし!!描き下ろしが最高に好きでした。攻めの心が段々と変わってく感じが凄く良い〜♡ツンのデレは最高!そして、こうゆう人の好きって言葉の破壊力って凄い!メチャクチャ楽しめました♡続きもあるので楽しみです
最高!!
ありがとうございます!!
再、最高でした!!
上下巻の時よりも恋人らしくなりましたね!
2人のまとう空気感が大好きです。
そしてなんと続編!!いまから楽しみです!! -
待ちに待った続編😍最高に面白かったです✨
しかもまた続編ありということで待ちきれません🥺2人共最初とはだいぶ印象変わりましたが、特に天獄先生の年下感がたまらんです👏 -
まさかの続編が出るとは思ってなかったのですごく嬉しかったです!!しかもまだ続編あるとのことでめっちゃ楽しみ。2人の関係が深まっていく描写がすごくリアルに感じで最高でした。
文句なしの星5
今巻もむちゃくちゃよかった〜(絵の感じは前の二冊の方が好きですが^^;)
続巻も決定ということで、まだまだこの2人を見れると思うと、ほんとにうれしいし楽しみ。 -
若返り
全巻読みました。久しぶりに読み返したらビックリ。青鬼先生めっちゃ老けてますね。50歳くらいに見えます(笑) 新刊ではかなり若返ったように…。きっと恋のせいですね。私は天国先生の一重が大好きです。もっともっと見つめあってほしい。
(笑)
1、2巻一気読み!面白かった!!
青鬼に天獄やらネーミングね(笑)
保健室でしょっちゅう盛っちゃうしホモだらけだしでめちゃくちゃなんだけど話の持ってき方とか面白いんだよねー
表示されていない作品があります