阿賀直己のレビュー一覧
好き
前作までの関係性や諸々のイメージが壊れるのが怖くて読んでなかったけど遂に読んだらそんな不安が月までぶっ飛んでどうでも良くなった。
二人とも可愛い最高に可愛い。続編楽しみです。もう波乱とかいいからこのまま二人の学校生活や日常を見続けたい。 -
うっとり♡
するくらい二人ともイケメンです。全体的に絵が綺麗。あんまりエロさは激しくなく読みやすい。ミキちゃんはホント可愛いワンコ♪一哉さんは過去のトラウマに悩まされてたんですね…才能ある人は妬まれてしまうけど、その才能の裏の努力は見てくれないんだよね。ミキちゃんの愛で強張った気持ち少しづつ解けていくとイイな♫新刊楽しみにしてます!とにかくイケメン二人の行く末を見守って行きたい。
絵がとても綺麗で、ストーリーも読みやすかったです。
桜庭が、元上司のことを言えないくらい人の気持ちを弄んでる感じがあるので、下巻でどうなるのか楽しみです。 -
もっと青鬼先生の過去が掘り下げられたりするかな?と思っていたんですが、
当て馬さん含む青鬼先生と天獄先生の恋愛?関係がメインでした。
上巻と代わって今度は青鬼先生が授業を行っていました。
歪んでいた天獄先生の精神を救う授業を。
さすが先生同士です、教え教わり共に成長していくんですね(^^)
上下巻通してとっても面白かったです。続編ももちろん読もうと思います! -
終始、胸の疼きが止まりませんでした。
過去に囚われている青鬼先生の眉間のシワを見る度にズクンズクンと胸が締め付けられて…。
柔和な表情ながらS気質の天獄先生の授業の成果は
まだこの上巻の時点では明らかに上々という形では見えていませんが、
少しずつ少しずつ青鬼先生の固い表情がほぐれつつあるようです。
幼少期の呪縛から青鬼先生が解き放たれる時を、
天獄先生も何か訳アリの事情があったりなかったり?の展開を期待しながら下巻楽しみに読みます!
表示されていない作品があります