桐式トキコのレビュー一覧
最初、上から目線だったすずが不感症を告白してから素直になってめちゃくちゃかわいい。一所懸命治してあげようと頑張る大隈の優しさに、すずへの愛情を感じた。
暴力的なえち(首締め、噛み付き、拘束)、攻め様以外とのえち、がある。受け様のかまってちゃん行動も、生への執着が低いヤクザ組長なものだから流血惨事…
しかし攻め様が受け様の死を拒否したように受け様も同じ想いを抱いていたことがわかり両片想いはお仕舞い。
甘々シーンはゼロ。でも佳き。 -
始まりはどうであれ読み終われば、なんこれ純愛…??みたいな感覚になりました(笑)
ケンカップルの身体から始まる恋、みたいな?ニヤニヤしちゃうけど、最後のいつも風呂だからベッドでしてみたいってのには萌えた! -
良かった
スパダリ(スーパーダーリン)=容姿端麗+高身長+高学歴+高収入=ハイスペックな攻め。
スパダリくんは攻められたい!だから、リーマンがスパダリ設定て事ですね。男女問わず社員達から評価されていますが、スパダリ要素を網羅しているかは不明で、作中でもいかにもスパダリ様そのものな場面も無い…しかし、作者様の作品なので作者様がスパダリと言えばスパダリで良いと思います。
作者様の他の作品が好きでこちらも購入させていただきましたが、読んでみて…相手を好きと素直に認められないのに気持ちは膨らんでいく様子が良かったです。出来ればお互いに好きと認めあった後のエッチが濃厚濃密であったらもっと良かったと思います。
面白かった
先生のお話は面白い♡
先輩×後輩!
10年越しの片思いが叶うなんてにやにやが止まらない
甘やかされたい先輩×甘やかしたい後輩
最高によかった!
まだ続き読みたい♡
表示されていない作品があります