桐式トキコのレビュー一覧
作者買いです
トキコ先生久しぶりに読みました。 安定のエロさです!www そして、安定のヤクザものでしたね!www 今回は、表紙見て買いを決めましたが、中とイメージが違ってた! 甘々だったんでビックリです! 続編もちろん見たいです!あと、スピンオフも見てみたい!
はじめて
初めてDom%2FSub設定の本を買いました。受け入れられるか不安でしたがこれは普通に楽しかったですし、なにより甘々で私は好きでした。もちろんどぎついSMも好きですが甘々な感じも良きでした。甘々ーな番外編ないかな…。
幸せすぎる!!
Domキャラって支配欲について描かれるストーリーが多いなか、こんな甘々な欲もあるのか!と読んでてこっちも甘い気分になりました…よい…他のカップリングも気になるので続きが出たら絶対買います!!
最高!!!
トキコ先生のドS攻め本当に最高!!
最初はお互いの欲求が一致しなくて体調不良になったりしてたけど、徐々にお互いの本当の欲求を見つめ直して真のパートナーになっていく過程が繊細に描かれてて良かった!
欲求の不一致から始まるdomsubは初めてで、すごく面白かった!!
キャラもストーリーも全てがド好みすぎる!!
これは何度も読み返す!
愛純(いつすみ)の甘やかしプレイももっと見たいし、個人的にはカナキヨのお話もすごく読んでみたい!!
domで受けとか最高なんですけど!
どんなプレイするのか気になりすぎる。。
スピンオフ出してほしいな〜 -
経験値少な目な二人
二巻まで読了。Hなシーンは豊富ですが、まだ本番には至っておらず、しかも二人とも性的な経験値があまりなくて初々しいのが良いですね。いつ結ばれるのかが楽しみです。
よかった!
最初はどーなるのか?と思いましたがストーリーが進むにつれ寿々の過去がわかり栄が温かく接するとこはかなりジンときます。実際にはありえる?かなあとおもうけど、マンガの中だけでもこんな感動味わって幸せだと思う。
ギャップがとにかくいい!
なんか見た目にそぐわない程グイグイいく攻めが魅力的だし、カッコいいのに何となく可愛いところがある受けのツンツンしてる感じがさらにいい
2話に引き続き甘い~~~
後輩くん(攻)10年も片思いしててめちゃくちゃ純愛だな!実家ヤクザだけどピュアだな!
ほかのDomSub本でも片思いしてたり想いが強いのはDomの方ってゆーのはBL的にはありがち王道なんだけど、このお話がほかのDomSub本と違うのは攻くんのDom欲が「Subを支配したい」じゃなくて、「Subを甘やかしたい」ってところにあるんですよね。
この設定まじで好きだな~。
これがDomSubじゃなかったら純愛ベースのただの「溺愛系甘やかしBL」になると思うんですけど、DomSub設定がベースにある事によってプレイ中もコマンドとか使えるし変化球な感じでとてもイイです。
「甘やかし
表示されていない作品があります