桐式トキコのレビュー一覧
4話まで読了済みネタバレ
すごく面白いです!性癖に刺さりました!
以下、4話まで読んだ感想ネタバレ注意です。
この話の面白いところは、「すでにSubだと自覚がありハードなSMプレイを希望している受が、本当は甘やかされたい人間なんだと気付かされる&とろとろに甘やかされるノーマルなセックスができるように慣らされていく」っていう展開になっているところです。
普通はノーマルをMに調教したり、受にSubであることを自覚させたり受け入れさせたりする。そっちが王道。
でもこのお話は、ドMがスタート地点で、目標地点がノーマル溺愛甘やかし。
一般的なSMやDomSubと話の流れが逆なんですよね。
そ -
早く続きが読みたい
ソフトSMみたいなプレイも最高ですが、domの彼には幸せになってほしいので、たくさん甘やかされて欲しいです……。3話目が紙面?では発売されているので、早くブックライブの電子書籍でも見られるようになってほしいです!subの彼もイケメンで、2人の組み合わせ的にも最高です。この作者さんの他の作品も良かったです。
最高です
黒髪長身眼鏡クールで優秀な彼がdomで支配に飢えているなんて、もう設定が天才的です。加えて絵も綺麗で、特に表情が最高にえっちです。展開が期待できるだけに、1話ごとの購入だとまとめて見られないのが悔しい…続きに飢えています。早く単行本化してほしいですが、もちろん1話ずつの更新でも買います。
スピンオフの方を先に読みましたが
そこではまさか黒瀬さんがこんなにもビッチ襲い受けとは思いませんでした...
ギャップに萌えます。
花の芥に比べればこちらはわかりやすいラブですね!
えろえろラブラブでごちそうさまでした❤️
表示されていない作品があります