【感想・ネタバレ】躾けてとかして暴いて愛でて3のレビュー

あまぁぁぁああああああい!

なんやこれあっまい!さいこーにあまい!
後ろからギュッと抱きかかえて膝の上乗せてるのとかめっちゃ好みでした。

#胸キュン #萌え

2023年08月11日

2話に引き続き甘い~~~

後輩くん(攻)10年も片思いしててめちゃくちゃ純愛だな!実家ヤクザだけどピュアだな!

ほかのDomSub本でも片思いしてたり想いが強いのはDomの方ってゆーのはBL的にはありがち王道なんだけど、このお話がほかのDomSub本と違うのは攻くんのDom欲が「Subを支配したい」じゃなくて、「Subを甘やかしたい」ってところにあるんですよね。

この設定まじで好きだな~。

これがDomSubじゃなかったら純愛ベースのただの「溺愛系甘やかしBL」になると思うんですけど、DomSub設定がベースにある事によってプレイ中もコマンドとか使えるし変化球な感じでとてもイイです。

「甘やかし」の最中でも同時に半強制な雰囲気も出せるとこがミソですね。おいしいです。

普段からSMものが好きな方で、その中でも特に「ソフトSM 」「Mに対して奉仕型のS」が好きな方はこのお話ハマると思います。

プレイだけじゃなくて脇キャラもイイ感じだし、話の展開もおもしろいのでオススメです。

#胸キュン #エモい #萌え

2021年11月21日

domsub初心者にもおすすめ

年下執着攻め×黒髪美人受けが好きなので表紙と設定に惹かれて購入。絵が綺麗で出お話も面白く、出ているもの全て購入してしまいました。
攻めはヤクザの設定ですが、ストーリーにはそこまで影響していないのでヤクザ設定に抵抗がある方も気にせず読めるかと思います!

#胸キュン #萌え

2021年10月22日

r

良かった!

わああああ最高だあああ!あと、もう1つのカップルの方も気になった、domで抱かれる側?気になる!

2021年10月02日