【感想・ネタバレ】躾けてとかして暴いて愛でて1のレビュー

とりあえず尊い

匿名 2023年08月10日

後輩×先輩もので、Subの先輩のビジュがとても好み。893と医者っていう組み合わせも天才。強気なSubがトロトロになってるの性癖すぎて最高でした。

#萌え

最高です!

2022年03月25日

Dom/Sub本2冊目です!
この本はDom/Subの関係性はもちろん、お互いに合ったプレイをお互いに手探りで探していく感じがさいっこうに好きです!
プレイに焦点を当てた作品にこんなに萌えると思いませんでした!プレイも奥が深い…
新しい世界の扉を開くことが出来ました。本当にありがとうございます...続きを読む

#胸キュン #エモい #萌え

4話まで読了済みネタバレ

2021年11月24日

すごく面白いです!性癖に刺さりました!

以下、4話まで読んだ感想ネタバレ注意です。

この話の面白いところは、「すでにSubだと自覚がありハードなSMプレイを希望している受が、本当は甘やかされたい人間なんだと気付かされる&とろとろに甘やかされるノーマルなセックスができるように慣らさ...続きを読むれていく」っていう展開になっているところです。

普通はノーマルをMに調教したり、受にSubであることを自覚させたり受け入れさせたりする。そっちが王道。
でもこのお話は、ドMがスタート地点で、目標地点がノーマル溺愛甘やかし。

一般的なSMやDomSubと話の流れが逆なんですよね。
そこが目新しいし萌える。

SMものも大大大好きだけど、甘やかし溺愛系も大大大好きなので、私的には2度オイシイ本です。

オメガバースやDomSubにありがちなほの暗さもあまり無いですし、純愛ピュア要素も強いのでDomSub初心者の方でも読みやすいと思います。

完結を楽しみにしています。

#胸キュン #エモい #萌え

最高です

2021年08月30日

黒髪長身眼鏡クールで優秀な彼がdomで支配に飢えているなんて、もう設定が天才的です。加えて絵も綺麗で、特に表情が最高にえっちです。展開が期待できるだけに、1話ごとの購入だとまとめて見られないのが悔しい…続きに飢えています。早く単行本化してほしいですが、もちろん1話ずつの更新でも買います。

良き

2021年05月04日

良かったです、続きが早く読みたい!

最高だ…

2022年07月24日

Domsubならではの話で、圧倒的なDomの圧を受けたのに、その中に快感を感じちゃう受けくんが好みのドストライクでした。