桐式トキコのレビュー一覧
可愛い。色気やばい。
さすがトキコ先生!
バース物ですが、ふたりともカッコ良くて
色気やばい。
柊さんの、色気と真鳳に見せる弱さ。
キュンキュンします!
ふたりが、無事に番になって良かった。
短編でもいいので、イチャイチャラブラブ読みたいです -
女王様dom⁉︎
レビューの高さ、試し読みとで気になり購入しました!
サブドムユニバースのBLを読みたくて手に取ったお話しでしたが、とにかく蕩ける受けが可愛いです!
プレイ時にはトロトロになるドムがそれ以外の時は主導権を握り、女王様の様にふるまうギャップがとても素敵でした!双方葛藤を抱えながらも、それぞれの性質と相手を受け入れてく過程が丁寧で、かつ美しい絵柄、えっちな表情と大満足の一冊でした!!!おすすめです!!! -
表紙絵とイメージが少し違うかな
年下ヤクザドム攻め✖️黒髪眼鏡医者サブ受けの10年拗れ愛。表紙から支配強めのドムサブものかとおもってたけど、イレギュラー?なタイプだった。甘々にしたいドムと、支配されたいと思い込んでるサブでは体調を崩してしまうレベルで相性が悪い。プライドの高さや思い込みや一途過ぎる愛は関係を築くのは難しいのだと、この作品を読んでわかった。甘々にしたい攻めと、甘やかされたい受けで、ハピエンでした!
ネタバレ後輩Dom(ヤクザ)×先輩Sub(医者)
Dom/Subの設定に慣れてない人にも読みやすそう。
小さい頃からの刷り込みって怖い。受け自信が医者だから事態を飲み込めたがそうでない場合はまだ否定してた気がする。幼いときに培ったものは大人になってから変えようにも難しい。頭でわかっていても意志ではどうにもできないこともあると思う。
絵が綺麗で話もまとまっていて、読んでて不快に思う部分がないのが好き。Dom/Subはどうしても設定上酷い部分を書くことになるし例に漏れずこの作品も書いてるけどちょうどいい重さだった。
サブキャラのスピンオフが読みたい。 -
すごい溶かされました!
初めてちゃんとDom/Subを読みました!
めちゃくちゃに良かったです♪
オメガバースとかそういうのが苦手なジャンルだったから不安でしたけど甘々で最高でした♡
カナキヨのお話もぜひ読みたい!
いつかカナキヨメインの漫画が読めることを願ってます♪ -
あわわ~っっっ(語彙消失)
なんだこれ、なんだこれ~!!
めちゃくちゃ甘いじゃないか~☆
攻めが裏社会の人だったり、受けが支配されたいだったり、痛々しいのを想像して読むのを躊躇っていた過去のわたし!!バカヤローですよ!!
続編楽しみ🎵
ドムサブ
骨の髄まで支配されたいsub。支配されても体調は悪くなるばかり。なぜ?実は潜在的に甘やかされたいsubだった。
個人的には作中に出てくるカナキヨ(sub×dom)を詳しく読みたいです!あとがきで先生も言われていたように、いつかがっつり書いていただけるのを楽しみにしています。
表示されていない作品があります