波真田かもめのレビュー一覧
キタね
しばらく気になりまくってた本作。絵柄が白っぽく頼りない感じでどーも趣味じゃないので購入迷ってましたが、こりゃヤラレタ!感が満載です。伊介かぁ〜い〜(笑)、開人も良い男だね。出てくるみんな良い人でほのぼのできます。人として男としてそれぞれ己の道を歩みつつ時に甘え常に支え合ってる感じが、はぁ良いわ〜。絵柄が攻撃的じゃない分このお話のマッタリ感とマッチしてた、結局良かった(笑)!
黙ってれば華奢な女の子にしか見えない伊介と、彼を女の子と間違えて強引に店のバイトに雇い入れた料理人修行中の立花。日常生活が覚束なさそう、食生活めちゃくちゃそう、自己管理出来なさそうな伊介と同居することになった立花。
女の子みたいに可愛い見た目が故に、その性格ゆえに「女の子みたいって言うなぁ!!」と怒りを正直に表現していたからこそ、伊介は「うぶ」なままで在った訳だ。男の子なのに女の子みたいに可愛いって言われて喜ばない性格であったが為に、女の子みたいを逆手にとって性的に歪んだりせずに生きてこられたのである。
タイトル通り、日常を切り取った二人の日常の物語。強弱が上手くとても完成された絵。サラッと流 -
絵が綺麗です。
ゴテゴテしていないので読みやすいです。
オカン系男子が好き。
かわいい顔した受けが、実は男前ってのも萌える。
あんまり男×男っていう気がしないのは伊助がかわいすぎるからか?笑
でも、それでも良いよ。ストーリが可愛らしいから。
サラッと読めて、ほっこりします。 -
1話無料でした。
作画がとても好みデス。そこそこ説明はあるものの重要な部分は特に想像するしか無いところも今のところ多いので、謎や疑問が後に解明するのかな?とか興味をそそられる進行でした。