波真田かもめのレビュー一覧
いい感じですが、なんとも言えんところで終わった感…。
まとまってないわけじゃないが、物足りないのと途中ページ飛んだかなってなりました笑
この後の二人が気になる!! -
どうなるのかな
ゲイを公表している編集さん、超綺麗でカッコいい♪きっとこの方が受けさんだろうけど、そうであることを望む!イラストレーター(自称?!)の主人公ぜひ頑張って欲しい!
好きな先生の作品なので期待値高めで読まさせていただきました!
椿くんは高校の頃から先輩を溺愛してる感じだけど、一応ノンケってことで婚活パーティーに行ったのかな?
憧れの先輩との棚ぼたな同棲生活、今後が気になります(笑) -
アイドル
新キャラでアイドル舜くんが登場!
何故か伊介くんを気に入ってます。今の所拗らせキャラではないけれど、今後の絡みが気になりますね。
二人のお互いを想う気持ちがとても温かくて素敵なカップルだな〰♡ -
オーナー
きっとオーナーは二人の事に気付いていると思ってましたが、経験者目線で温かく見守っていたんですね。周りに理解ある人がいるって心強い!その後のオーナーも気になりますが、きっと成就はしないのかなと思いました。イイ出会いがあるとイイなと応援したくなります♪それぞれの夢に向かって邁進していく二人を見ていきたい!
作者買い
かもめ先生が好きなのと、表紙に惹かれ購入しました。
女のコみたいに可愛い男の娘伊介くんに一目惚れしちゃった開人さん。名前のギャップもまたイイですね!伊介くんは、見た目に反して態度も口も悪く最初は上手くいってなかった二人だけど、少しづつお互いを理解し距離を縮めて恋人に♪
伊介くんの可愛さに開人さんがメロメロな所がキュンとします。基本、世話焼きタイプなので放っておけないんですね〜♡
今後の二人が気になりますね♪ -
とりあえず
仲良し4人組が復活出来て良かった。
大人になると悩みや不安を言えなくなってしまうのは何故なんでしょうね。
大人になっていく為のカテゴリーの一つなんてしょうか?ツパサくんも危ないバイトも辞めて今は落ち着いてるから安心だけど、温くんの友達の宮城くんの存在が気になります。ゲイなのかなって思う所は確かにあった。温くんの事が好きなのかと思ってたけど…どうなるのてしょう。 -
良かった!
タイトル通り、舞台などの裏方さんのお話です。設定が新鮮で裏方さんの大変さとかが伝わってきました。そんな中2人がいきなりくっつくのですが、好きって言葉をお互い言ってないような?もう一度見直します。