蔦森えんのレビュー一覧
王太子妃編は完結ですが…
予定より早い王位継承となりましたが、フリードとリディなら間違いなく素晴らしい王様、王妃様になることは目に見えて分かります!
そして最後に例の彼が戻って来ました♪ 戻って来て欲しかったのでとても嬉しいです。やったね!
まだまだお話は続くそうなので凄く楽しみです!
やっぱりこの王太子妃シリーズ大好き❤ ずっと続いて欲しい!!! -
購入済み次から次へと登場するイケメンに、アズサが羨ましく思いながら読んでいます。
それにしてもアズサのボンキュボンのカラダは、魅力的です。
最終的に誰と結ばれるのかなー。 -
溺愛!
フリードのリディへの溺愛っぷりが最高です!!愛されすぎてリディの体力が心配なところですが、そこは魔女からもらった薬とリディのさっぱりとした性格で乗り越えていい感じ。これから緊迫の状況が予想されますが、無敵のフレディと陰から守ってくれるカインの力を信じます!
続き!嬉しい
前作?王太子妃になんてなりたくない!がすごく面白くて、なのに、え?ここで終わり?と物足りなさを感じていたので、婚約者編が読めてとても嬉しいです!作画の担当さんが変わられたようですが、こちらの絵もとても綺麗で、違和感なく読めています。続きも楽しみ!リディア、早く自分の気持ちに気づいて認めて、本当の意味での相思相愛になるといいな。
ミッションコンプリートして、無事にイルヴァーンから帰ってきた。って感じ。相変わらずなリディ大活躍って感じなんだけど、また新しい人たち出てきて続きが楽しみになった!
イルヴァーンへの訪問。旅行みたいな感じ、違う土地でそこの人々と交流していくのが楽しい。レイドともすぐに友達になれるのとかリディならではっていう要素がたくさんあって良かった。
仮面舞踏会に出てきたアポロの偽物の調査とか結構面白い。リディが気にしない訳ないものね。
その他イルヴァーンの王太子夫妻とのやりとりとか、また新しい登場人物が増えてて、今後も楽しみ。