ふじつか雪のレビュー一覧
この巻は,一巻からよんだほうがいいとおもいます
フレンチトーストがサクサクともちもち、ふわふわでおいしそうだったです。レシピがのっていたのでつくってみようとおもいます -
瀬戸君がとっても良かったです。なにげに関係ないことをいっていることと、すずなが渡した野菜を受け取るときの顔がかわいかったです。
キュンキュン
料理のレシピも毎回楽しみにしていますが、ふたりのやり取りや関係性にキュンキュンしてしまいます。何故にこんなに可愛い2人なのでしょう!次が待ち遠しいです。
サイコー
このふたりが同棲って、もうそれだけでキュンキュン。
2人のやりとりが微笑ましいし、ステキです。
こんなにも気が合ってて、仲良しで思いやりあるのは、本当に見ていて気持ちいい!
いつまでも見ていたい!
そして美味しそうなレシピもサイコーすぎる!! -
瀬戸くん素敵
無印からずっと読んでますが、このほろよい編の二人のイチャイチャが大好きです!すずなちゃん可愛い~瀬戸くんマジ理想!!素敵!!
料理も色々真似させてもらってます。旦那も私もお酒飲むのですごくためになります!
ぜひ結婚してもその後を続けてほしい~
続編は一気に大人♪
ほろよい、名前は大学生の頃の2人で、キスも少なかったし、エッチなシーンも無かったし、ラブラブぶりが物足りなかったのですが、同棲を始めてからの2人が、というか、瀬戸くんがちゃんと意思表示できていて、素敵でした。
こんな2人なら、もう永遠に一緒にいられる気がします。
子供が生まれたらまたそれも楽しそう。 -
お料理漫画はハズレなし!
かわいい大学生の恋愛andお料理のレシピまで読めちゃうお得な漫画!いつもは冷静でクールな瀬戸くんが、だんだん稲葉さんに傾いていく様子が伝わってきて、あったかい気持ちになりました。周りの人たちがこれまたあったかすぎて。なんの障害もなく進んでいったのがほっこりするやら、物足りないやら?!とにかくとっても可愛らしい作品で、おすすめです!