【感想・ネタバレ】トナリはなにを食う人ぞ ほろよい 6巻のレビュー

相変わらず…

匿名 2022年11月04日

相変わらず各所で男前なすずなちゃんと可愛い瀬戸くん健在です(それが好き)
飯テロも健在なので、空腹時と禁酒時は危険かも?
土屋くんのコミュ能力マジで羨ましい(><;)

#ハッピー #癒やされる #タメになる

いやされる

2022年08月30日

瀬戸くんをください!!イチャイチャ度アップしていて、嬉しかったです!土屋くんの件も気になってたので、話進んで良かったです〜!

2022年04月18日

カフェモカもお酒が入っているから「ほろよい」ならではのレシピですね。瀬戸くんがパソコン眼鏡をおすすめされてから別の話でちゃんと眼鏡をかけているあたり細かくて好きです。

#ハッピー #タメになる

2021年08月22日

土屋くんもよかったねぇ!
瀬戸くんも人たらしなところがあるけど、土屋くんもだよね。ていうか土屋くんの圧倒的コミュ力尊敬します。
横暴なマダムも好きです(笑)

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

キュンキュン

2021年03月21日

料理のレシピも毎回楽しみにしていますが、ふたりのやり取りや関係性にキュンキュンしてしまいます。何故にこんなに可愛い2人なのでしょう!次が待ち遠しいです。

R
2021年03月08日

安定の好き同士の2人ですね。
読んでてずっと自分の顔がゆるんでしまうのがわかります。
いまだに名字呼びなのも2人っぽくてよし。

瀬戸くん素敵

uta
2021年03月07日

無印からずっと読んでますが、このほろよい編の二人のイチャイチャが大好きです!すずなちゃん可愛い~瀬戸くんマジ理想!!素敵!!
料理も色々真似させてもらってます。旦那も私もお酒飲むのですごくためになります!
ぜひ結婚してもその後を続けてほしい~

Posted by ブクログ 2021年03月14日

佐久間くんどうしているんだろうと地味に気になっていたので、近況が見られただけでも嬉しかったです。
相変わらず弥生さんに一途で安心しました。
そろそろ折れてくれないかなあ彼女。

最近、花ちゃんの出番の多さが気になっていたので、しっかり主役二人のいちゃいちゃも見られたこともよかったです。
花ちゃん、主...続きを読む役喰いかねないからなあ(好きではあるけれども)
眼鏡姿な瀬戸くん、こちらこそ眼福ものをありがとうございました。
今となっては貴重な大学時代のエピソード、しかも瀬戸くん視点も大変おいしかったです。
心狭くて独占欲強いよね、彼。
そこがまた愛おしいです。

「少女マンガ」ランキング