ふじつか雪のレビュー一覧

とても微笑ましいです

某アプリで読みはじめて、
    久しぶりに少女漫画にドップリハマりました。
    美味しいご飯も魅力的ですが、何より2人のいちゃいちゃ…ごちそうさまです!
    無印から大人買いさせていただきました!良き♡
    ついニヤニヤしながら読んでしまいます。
    ぜひオススメしたい漫画なので周りに布教していきます。
  • トナリはなにを食う人ぞ ほろよい 11巻
    10巻を読み終えてからのこの11巻、
    楽しみに待っていた。
    予告で結婚となっていたから、どんな風に
    描かれているのかなぁと。
    瀬戸くんとすずなさんの「らしい」所があちこちに
    出ていて仲良しな二人にニコニコしながら読んでいた。
    ちょうど、読んでいた時にこれを食べたいなと
    思っていた料理が出てきていて、...続きを読む
  • トナリはなにを食う人ぞ ほろよい 11巻
    ついに結婚式!!式のご飯を重視し、その式でご飯をきっちり食べる花嫁・・・。すごい。おまけもたくさんでボリュームがすごい。ついでにもぐりんがとても可愛かった。スタンプも買った。
  • トナリはなにを食う人ぞ ほろよい 2巻

❤️

大好きな作品です!
    甘々だしすこしえっちなってきて
    読み応えありです!
    こういう人と付き合いたいなぁー
    と現実いやなる。

めでたい!

おめでとう!
    ずっと読み続けてきたので、感慨深い!
    ふたりの歴史を知っているので嬉しかった!
    改めて、じーん。
    おめでとうございます!
    これからも楽しみです!
  • トナリはなにを食う人ぞ ほろよい 1巻
    無料の2巻まで読みました!
    ほろよい名前の大学生ver.の方も無料で1巻読んで面白かったし卒業後の同棲生活ver.と言われたら気になってしまってw
    お料理が美味しそうなのは言わずもがなですが、2人とも今どきありえないくらいのいい子達で読んでいてとても癒されました!

好き〜!

結婚式の回です。
    この漫画は料理日常漫画なので、レシピとしてお料理も楽しみですが、この巻は2人がラブラブで幸せ過ぎて良かったです。
    瀬戸くんの何気に肉食なのが好みです。これで終わらずに次巻にも続くみたいなのでよかった〜。まだまだ続き楽しみです。
  • トナリはなにを食う人ぞ 1巻
    料理+甘々。はい、大好物です。料理マンガ大好きなんですよね。ついついレシピにてを出しちゃう。非常にレシピの出来がいい(まだ作ってないけどとりあえず今週末はロールキャベツが良いなぁ。
    長野から一人状況して大学に通う『稲葉すずな』、実は生活能力が壊滅的、お隣に住む『瀬戸晴海』は天才的腕前をもつ料理男子の...続きを読む
  • トナリはなにを食う人ぞ ほろよい 10巻
    今回はもぐりんの番外編にりっちゃん達の出会い編もあります。あとは別荘での女子会ならぬ男子会のおまけまで。今回もよかった。あ、もぐりんのLINEスタンプ購入しました。もぐりんがコマのすみっこにちょくちょく出てくれるようになって嬉しいです。(←人気投票1位をもぐりんにした)
  • トナリはなにを食う人ぞ ほろよい 10巻
    今回も仲良しさんです。二人はもちろん、お友達とのわいわいが楽しい!
    モグリンだけが知る二人のそれぞれの姿、もっと見たい件。
    次巻は結婚式ですか!おめでたい!

良い~~!

ホントに毎回すっごくイイです!
    ほんわかカップルだけど、きゅん要素もあり!
    そして、美味しいレシピ含めてあり!
    今回は友情もたくさんあって尚よし!
  • トナリはなにを食う人ぞ ほろよい ~高倉花の場合~[1話売り] 1巻

めちゃくちゃイイ!

花ちゃんもさえとくんも、ホントにめちゃくちゃイイ人だから、余計に読んでて癒されちゃいました!
    お似合いのおふたり!
  • AneLaLa トナリはなにを食う人ぞ 番外編

ほんわか

安定の癒し!
    可愛さ!
    初々しさ!
    そして、意外とオトコらしいカレが更にきゅん度をあげてくれています。
  • トナリはなにを食う人ぞ ほろよい 6巻

相変わらず…

相変わらず各所で男前なすずなちゃんと可愛い瀬戸くん健在です(それが好き)
    飯テロも健在なので、空腹時と禁酒時は危険かも?
    土屋くんのコミュ能力マジで羨ましい(><;)
  • トナリはなにを食う人ぞ ほろよい 5巻
    かなり結婚が見えてきた気がする5巻!
    親への挨拶って大きいですよね…。
    ラブラブな様子が可愛いです!
  • 花咲きカノン 1巻
    「花咲きカノン」と「イバラの魔術師」がお気に入りです。 「花咲きカノン」は女子高生純愛小説家である男子高生の佐倉文音が可愛い。チャラいようですごく純粋な彼に幸あれ。 「イバラの魔術師」では昔話の「泣いた赤鬼」を連想しました。いつかまた二人が出会うといいな。
  • トナリはなにを食う人ぞ ほろよい 6巻

いやされる

瀬戸くんをください!!イチャイチャ度アップしていて、嬉しかったです!土屋くんの件も気になってたので、話進んで良かったです〜!
  • トナリはなにを食う人ぞ ほろよい 5巻

ほっこりする(*´˘`*)♡

2人のいちゃいちゃがとっても好きです!
    私も料理作ってみようかな〜美味しそう(o'ч'o)
  • トナリはなにを食う人ぞ ほろよい 9巻
    イチャイチャしてました。すずなと晴海が仲良くイチャイチャしていて最高潮に最高でした。語彙力なくて申し訳ないほど最高でした。
  • トナリはなにを食う人ぞ 1巻

雰囲気最高

男が読んでも少女漫画感を感じないほど恋愛恋愛してないので非常に読みやすいし、頑張ってるすずなちゃんを見てるとこっちまで頑張ろうと思える!料理をできる男はかっこいいのでやりたいと思うがやれないので見て満足します