井上菜摘のレビュー一覧
シンとのアルスの会話が重い。技術進歩はどう使うかでどうにでも変わる。
また正義はどういう立ち位置から見るかで全く別物に変わる。
総督争いは終結したけど、バサマーク様の考えも悪ではないんだよな。 -
表紙にもあるけど、クラン様、ルメイル様、アルスとそれぞれ領地や領民を愛してるのが伝わってきてアツかった!
ジョーのお馬鹿な感じをザックがどうコントロールしていくのか見もの! -
リーツの過去、アルス様に出会えて本当によかったね。
当時3歳のふわふわぽわぽわのアルス様が懐かしいよぉ、、
姉弟の攻防もまさかのロセルくんが見破り。みんな成長してる! -
こういう戦ってどっちが悪とかじゃないから、それぞれに守りたいものがあって、苦しいってなる。
相手の兄弟も、夫婦も、みんな繋がり強い。生きたまま戦が終わって良かった。 -
またまた新しい人材!シンくんこの世界で空を飛ぶことを実現させられそうな発想と技術持ってるってやばい。
新キャラ傭兵団さん、超リアリストでクールな感じ、めちゃくちゃかっこいい。またファムさんとは違った良さがある! -
アルス様に会えなくて狂ってるリーツがかわいいw
双子ちゃんたちもすくすく育って、お兄ちゃんに似ていい子たち!
遂に、初陣。信頼できる仲間たちとの活躍よかった! -
レイヴンお父様の言葉にぼろぼろ泣けた。
アルス様の側にいる者たちへも愛情深い人だったんだなぁ、器の大きなお人だ。
アルス様の覚悟だったり、領民たちの想いだったり、大きな節目の巻! -
無料版購入済みうーん、確かに知力も体力もなくても人を見る鑑定眼もってたらめっちゃ有利かも!
どんな人材を選び、相手に自分を認めさせるかが難しいところだけど理不尽な概念さえ
取り払えばこの世界では問題なしって感じでこの先どんなメンバーを集めていくのか楽しみです