yoshiのレビュー一覧
新人保育士さんが登場となんたってあかね君パパがびっくり。ゆりさん達に京ニ君家族がいてほんと良かった。でもお父さんにもいろいろあったんだろう。続編あれば嬉しいです。
とうとう家族公認!!?
やっぱり抜群に絵がキレイ。疲れたお母さんも美しい。
前作でやっと恋人になった2人。このまま順調かと思ったら、京ニには弟分が、あかねには父親が、それぞれ出現して生活をひっくり返していく。そしてとうとう家族公認に!
次回作がらあるなら、二人暮らし編でしょうか。 -
ネタバレいきなり異世界へ召喚された獣医のみずきの役目が獣人のクラウスをを治す為、といきなりの仕事?に戸惑いながらもちゃんと診て助けようとするみずきの誠実な態度とかが良かったです。
獣人クラウスのライオンになれず、何とかライオンになれないかと治療を試みるけれどどうやら心理的な物であると分かるのに中々その理由が分からずどうするか悩むみずきがその間に沢山の獣人を診て助ける行動が凄くかった。
その中で鳥人のヨハンがクラウスとは親密な関係でモヤモヤしてしまい自分の恋心に気づき、でも叶わぬ気持ちだと悲しみ、その上異世界と現世界と行き来が出来るのは驚いたけれどそれには実は代償があるとは知らなかったみずきがクラウスの -
あー
かわいい(*≧з≦)
もうこの場合両方がカワイイね! 周りもいい働きしてくれてるし、これからが楽しみな2人だな!って言ってもちょっと可愛すぎるんだよね~ どうするかな~
表示されていない作品があります