あずたかのレビュー一覧 拝啓 オジサマ王弟殿下、一夜限りのはずが婚約の申し込みは想定外です!【かきおろし漫画&電子限定かきおろし漫画付】 (2) あずたか TLマンガ 4.8 (24) カート 試し読み moco.. ネタバレ 購入済み いいこ 真面目で素敵なれティ。りあむからの愛もあり、やっと両思いが明確に。れティの心からの笑顔が見れて良かった。 #癒やされる #胸キュン #ハッピー 0 2025年05月30日 拝啓 オジサマ王弟殿下、一夜限りのはずが婚約の申し込みは想定外です!【かきおろし漫画&電子限定かきおろし漫画付】 (1) あずたか TLマンガ 4.7 (56) カート 試し読み moco.. ネタバレ 購入済み 婚約破棄からの素敵な出会い。やっぱり好きな人と一緒だとこんなに明るくなるんだな~と。二人のラブラブどが増していく(笑) #胸キュン #ハッピー 0 2025年05月30日 拝啓 オジサマ王弟殿下、一夜限りのはずが婚約の申し込みは想定外です!【かきおろし漫画&電子限定かきおろし漫画付】 (1) あずたか TLマンガ 4.7 (56) カート 試し読み ゆい 購入済み オジサマ王弟殿下、良さがモリモリ詰まってます。 ヒロインと趣味が同じで助かる。筋肉質なのも包み込んでくれそうな大きさも、ヒロインを嫉妬するくらい好きなのも良い。 早く本番が見たいです。 #カッコいい #萌え #胸キュン 0 2025年02月15日 ひねくれオオカミさんの誘惑【単行本版(電子限定描き下ろし付)】 あずたか BLマンガ 4.5 (45) カート 試し読み LARA 購入済み オオカミ 前作も好きでした〜 こちらは社会人ですが、可愛いお話でした〜 前作読んでなくても問題なく読めると思います! #胸キュン #ハッピー #癒やされる 0 2025年02月10日 拝啓 オジサマ王弟殿下、一夜限りのはずが婚約の申し込みは想定外です!【かきおろし漫画&電子限定かきおろし漫画付】 (1) あずたか TLマンガ 4.7 (56) カート 試し読み 匿名 購入済み 続きが気になる オジサマ殿下側かそれ以上の年齢だけど、 主人公に感情移入してたのしめた マッチョなタレ目イケオジで権力も地位もある なんて最高すぎる〜 いいところで終わってるから続刊が楽しみ #胸キュン #憧れる #ハッピー 0 2025年01月12日 執愛ヤンデレ王子は無垢な聖女を淫靡に堕としたいアンソロジー あずたか / 京橋こより / tsugumi / 春楡いちる / 滿月葡萄 / 蜜野このみ / 海原ゆた TLマンガ 4.2 (15) カート 試し読み bkb 購入済み 意外に話がしっかり 表紙の海原ゆた先生に惹かれて買いましたが、今時のヤッテるだけTLアンソロジーだろうなと期待せずに読んだところ、1話を除いてどの話も短いながらも話の組み立てがあり、面白く読めました。最後に海原先生のおまけおまけもあり、久しぶりの買って良かったアンソロジーでした。 0 2025年01月06日 運命は異世界にありました【特典付き】 あずたか BLマンガ 4.6 (46) カート 試し読み 匿名 購入済み あ 面白かったです。異世界転生モノ大好きです。執着溺愛大好きなのでよかったです。スパダリもいい。絵も綺麗で読みやすいし、王道ハッピーエンドでよかったです。 0 2025年01月05日 拝啓 オジサマ王弟殿下、一夜限りのはずが婚約の申し込みは想定外です!(分冊版) 【第4話】 あずたか TLマンガ 4.5 (4) カート 試し読み 漫画大好き 購入済み 幸せになってね ヒロインは婚約破棄されて良かったですね。想い人のヒーローとも上手く行って、ヒロインは誤解しているようだけど、両想いですね。ヒーローが早くヒロインの誤解を取り去ってくれれば良いのに。 #ハッピー #じれったい #胸キュン 0 2024年12月05日 イイコのふりはもうやめる【単行本版(電子限定描き下ろし付)】 あずたか BLマンガ 4.3 (27) カート 試し読み Posted by ブクログ ネタバレ ミスコン1位と2位のイケメン同士が勢いでやっちゃってそのまま付き合うことにってハタから見ると笑える良くも悪くもお約束の展開。付き合ってからの2人に焦点が当たってて受けのイイコちゃんな姿はあんまり印象に残ってないのでタイトルがピンと来ないけど、攻め受け双方景気よく全部脱ぐので濡れ場は清々しい。 0 2024年11月04日 拝啓 オジサマ王弟殿下、一夜限りのはずが婚約の申し込みは想定外です!(分冊版) 【第1話】 あずたか TLマンガ 4.2 (39) カート 試し読み footprint-knows-you ネタバレ 購入済み かなり好き! 無料版で読みましたが、かなり好きな話です!筋肉質で紳士なオジサマの王弟殿下が素敵すぎる!王子に婚約破棄されたけど、王弟殿下にプロポーズされるなんて、この先が楽しみです! #胸キュン #憧れる #切ない 0 2024年11月01日 執愛ヤンデレ王子は無垢な聖女を淫靡に堕としたいアンソロジー あずたか / 京橋こより / tsugumi / 春楡いちる / 滿月葡萄 / 蜜野このみ / 海原ゆた TLマンガ 4.2 (15) カート 試し読み LAN2天爛6B 購入済み 微妙ですが、特別な世界感に乾杯 それぞれのストーリーは、とても絵になるけど。内容は、やや期待感がマイナスで残念。個人的には3話と6話が、執愛ヤンデレになるかと思います。みかたによっては純愛にも見えるのですが、個々の作品には、特別な世界感があって、読み手によって、執愛ヤンデレが変わるので、確かめて欲しいですね。 #萌え #胸キュン #切ない 0 2024年09月23日 執愛ヤンデレ王子は無垢な聖女を淫靡に堕としたいアンソロジー あずたか / 京橋こより / tsugumi / 春楡いちる / 滿月葡萄 / 蜜野このみ / 海原ゆた TLマンガ 4.2 (15) カート 試し読み 匿名 購入済み 6話+αのアンソロジー。 絵は綺麗なものが多かった。 ヤンデレはもう少し闇が欲しかったです。 3話目と6話目が好きです。 1 2024年09月08日 拝啓 オジサマ王弟殿下、一夜限りのはずが婚約の申し込みは想定外です!(分冊版) 【第1話】 あずたか TLマンガ 4.2 (39) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 思っていたよりもおじさんでは無かったかなと思いましたが、いい色気のある男性でかっこいいです。 一途に想われていたら、そりゃ悪い気はしないですよね。しかも可愛いし優しい女の子だし。 0 2024年09月02日 愛しのオオカミくん!【単行本版(電子限定描き下ろし付)】 あずたか BLマンガ 4.0 (20) カート 試し読み LARA 購入済み 読みやすい すぐくっつきますし、大きな障害があるとかじゃないので安心して読めると思います。 私的にはサブキャラのカップルの方が好きでした #癒やされる #胸キュン #ハッピー 0 2024年08月23日 異種婚BL【特典付き】 あずたか / 国原 / doji / 鳶田瀬ケビン / 藤咲もえ / みづい甘 / もちゃろ / 由元千子 / 楽田トリノ / わかちこ / 夏原サイケ / 松基羊 / 吉井ハルアキ BLマンガ 4.5 (13) カート 試し読み Posted by ブクログ ☆4.0 全部人外×人という、おいしいアンソロジー。 いろんな作品があってホラーっぽいのから獣人、神様、化け物までいろいろ。ほんとに美味しいアンソロだった。 いくつか気になる作品があるんだけど、続編ないんだろうか…。 電子DMM 白抜き 0 2024年08月15日 【ラブコフレ】狼騎士様が私を好きすぎて外堀を埋めてきます!? -出稼ぎ令嬢結婚物語- act.1 あずたか TLマンガ 4.7 (9) カート 試し読み りんご 購入済み 狼獣人もの 耳と尻尾のある男子好きな人あつまれーなお話かな? 狼と言うか発情するとベッタベタなわんこ状態ですかね。 可愛いですね。 #胸キュン #萌え #ほのぼの 0 2024年08月04日 ひねくれオオカミさんの誘惑【単行本版(電子限定描き下ろし付)】 あずたか BLマンガ 4.5 (45) カート 試し読み こま 購入済み スピンオフだった 主人公の弟くんの話があって、そのスピンオフだったみたい。これだけでも十分理解できたし楽しかったです。お話はさらっとしてたけど、ケモ耳好きなので楽しく読めました。ちょっと大人の恋な感じがよかったです。 #胸キュン #癒やされる #ハッピー 0 2024年06月01日 拝啓 オジサマ王弟殿下、一夜限りのはずが婚約の申し込みは想定外です!(分冊版) 【第2話】 あずたか TLマンガ 4.4 (15) カート 試し読み まんま 購入済み 甘々やかしてくれる♡ 男性は人生経験豊富で余裕もあるから、 若い彼女のわがままとかも「カワイイ」 で許して甘やかしてくれちゃう。 女性は安心して身も心も委ねちゃう。 コレ、何かの構図に似てる? それにしても、 イケオジには言葉責めが似合うなぁ…。 #エモい #萌え 0 2024年05月30日 拝啓 オジサマ王弟殿下、一夜限りのはずが婚約の申し込みは想定外です!(分冊版) 【第1話】 あずたか TLマンガ 4.2 (39) カート 試し読み まんま ネタバレ 購入済み イケオジ萌え 王弟殿下。年の離れた年上男性、地位と財力 があって見識もあって洗練されている。 当然イケメン。個人的にマッチョには拘ら ないけど、まぁ♡堪らんですね。 ただどうしても気になる、主人公の髪型が ネコの耳に見えて仕方ない。 あと、なんで「転生」設定必要? #萌え #ハッピー #エモい 1 2024年05月29日 拝啓 オジサマ王弟殿下、一夜限りのはずが婚約の申し込みは想定外です!(分冊版) 【第3話】 あずたか TLマンガ 4.4 (5) カート 試し読み ぽんた 購入済み エロキュン ほぼ二人のエロキュンな世界なのでニマニマ。お互いに思いやりがあって優しさを惜しみなく伝えているので癒やされます! 0 2024年04月11日 <<<12345678910>>>