あずたかのレビュー一覧
『エロティクス・インサイド』真面目なヤンキーと優等生の仮面を被ったやさぐれ男子っていう設定が面白い。受けが色々抱えてそうで今後の展開が気になるから単行本買ってみようかな。
『待てを知らない犬ならば』モデルをやるほどのイケメンなのに終始残念感が拭えない攻めが可愛い。『愛しのオオカミくん!』のお兄ちゃんのスピンオフ作品もあるんだな。
尻尾パタパタ
『発情オオカミくんのごちそう』獣人キャラの感情が尻尾とか羽に出ちゃう描写が大好きだから、クールを装ってるヤンキー攻めが尻尾パタパタさせてるのが堪らなく可愛かった。
ケモ耳系は
初めて読みましたが予想以上に可愛かった件…
前作まだ読んでないので、読むのが楽しみ。
お耳も尻尾も他の人に触らせたくないのわかる(笑)
イケメン攻め様のヤキモチ描写の小道具としてえらい可愛らしくて、なんかほのぼの良かったな〜/// -
バラエティー
いろいろなカテゴリーのお話で楽しめました。アイドル寮はぜんぜんキラキラしてない裏の話だったけど、一番おもしろかった。狼人間の話もかわいかったです。
表紙に釣られて購入したけど、次作のひねくれオオカミさんの誘惑の方が個人的に好き。
こっちもこっちで可愛い感じに纏まってるけど、設定とかストーリーは次作の方がしっかりしてるイメージ。
まー可愛い流れで読みやすいから読み返したり、割とする(笑) -
流石TL
前世の記憶を持つヒロインが、婚約者である王太子に婚約解消を言われたところから物語が始まります。
ヒロイン自身は婚約解消を喜んでおり、その棚ぼた的に王弟であるヒーローに思いを告げ処女をもらってほしいと言い出すほど積極的でした。ヒーローも寡夫で年上らしく余裕がありそうな感じですがなかなか拗れてました。二人とも積極的なのに本音の部分が言えず拗れそうな感じでした。TLらしくそういったシーンは多かったです。 -