齢30で転生し伯爵令嬢となったレティシアは、突然王子に婚約破棄されてしまう!
最初はショックだったけど、それ以上にホッとしたレティシア。
なぜなら…本当はマッチョのオジサマ好きだから!
それに、心のどこかでは好きな人との恋を夢見ていた。
パーティー会場から去る途中、密かにずっと憧れていた
リアム王弟殿下とぶつかりケガをしてしまい、手当てしてもらうことに。
思わぬ急接近に胸の高鳴りがやまぬ中、話を聞いたリアムに優しい言葉をかけられ、
こんなチャンスは二度とないと思ったレティシアは想いを伝えようと勇気を振り絞り――…
「私の処女…もらってください…っ」
な、なんか言い方間違えたかも…!?
【憧れのイケオジ殿下 ※マッチョ】×【不憫な伯爵令嬢 ※元アラサー喪女】
ピュアで淫らな年の差ラブロマンス・開幕♪
★ここでしか読めないSP描き下ろしマンガに加え、
電子限定のSP描き下ろしマンガ7pも収録!!
イケおじ好きホイホイ
単話で知って、単行本出るの楽しみにしてました。
大人の男性、男性の色気、オスみが深いハンサムを所望していた人にオススメの作品です。
そして糖度はとても高いです。
転生モノ
オジサマはあまり好きではないのですが、リアム殿下はイケオジなので大丈夫でした。マッチョちょび髭オジサマ良いですね…!物理的にも精神的にも包みこんでくれる安心感があります。いい所で続いています!
くぁぁああぁあ~!!と悶えるくらいイケオジ最ッ高すぎるっ。甘々なエロさもどストライクです。このタイプめちゃくちゃ好き。続きがきになります!!
2人の性格がすき!!!
試し読みからの購入です。絵が始終ふんわり綺麗な少女漫画のタッチで眼福でした!
ストーリーもわかりやすく、でも気になる部分もあり、読みやすかったです。何よりメインの2人がとても誠実な人柄なのが好感がもてました!
続きも楽しみです!もっともっと幸せになって〜!
王弟殿下最高!
かなり好きな話でした!リアム殿下の大人の余裕な部分と年下の婚約者に夢中になっていくところがたまりません!早く2巻が読みたいです!!
素敵ーーー!!!!
思い切って買ってみたら……胸きゅんでかっこよくて……素敵ーーー!!!
好みの男性と結婚もして、ドロドロに愛されて欲しいなぁ……
年上の方の子供っぽい嫉妬とか、もう……きゅんが止まりませんよねぇ!!!
ずっと気になっていてようやく購入しました。
リアム様にとって、レティシアが初めて女性として
心から想える人になってるのかなと思います。
ただ、レティシアは大事にされているのはわかっているけど片想いだと思っているので、すれ違いにならないようにリアム様には頑張ってほしいです。
早く続き〜
王子に婚約破棄されたマッチョ好きの伯爵令嬢レティシア。色々あってらずっと憧れていたマッチョの王弟殿下と婚約!
しかも、王弟殿下もレティシアとの初めてを大事に考えてくれているし、もう幸せしかないでしょ。
でも、そうそういい事ばっかりでは、きっとないのよねぇ?(^_^;)
続きが早く読みたい。
!
第2王子の婚約者から
王弟殿下の婚約者になるなんて、、、
なかなか複雑😅感じだけど
リアム王弟殿下もレティシアの事めっちゃ好きっぽいし!
今後が気になります
とても良い。
おじさま好きには堪らない作品。
みんなが皆、若い兄ちゃんが好きな訳じゃない!←
いやー、良くある嫌な王子とかが出てくる訳じゃなく嫌な貴族の奥さんは出てきますけど、ふふふっ(ニコニコ)って読める漫画です。可愛い、でも今後おじさまがしっかり話をしてくれないと揉めちゃうというかスレ違っちゃうかもしれないけど、二人にはとにかく幸せになって欲しい。2巻待ちきれない。
糖度高く年上好きはおすすめ!
リアム殿下の年上の色気!筋肉!胸板!下まつ毛!素敵すぎるっ!!ちびキャラになったとき可愛すぎるよ!
作画がとても良い♡
わりと終始ラブラブなストーリーでだったのだ安心して読めました。糖度が高くほんと読んでいて良い!
そして何が良いって二人が最後まで終わってないのに読んで満足できるんですよ?笑
山あり谷ありな激動のストーリーも良いのですが、こういうラブラブさが続く作品落ち着いて読めるので良いですね。
試し読みで気になってて単行本版出たので購入してみましたが、よき!
イケおじマッチョ王弟リアムがエロかっこいい。
婚約破棄されちゃった前世現代人喪女のレティシア伯爵令嬢の思いっきりのいい口説き文句も可愛すぎてツラい。
この二人すごい推せる。
広告で見て単行本化待ってました。
リアム様がイケオジすぎて最高です。
レティシアは素直でかわいい。
いい所で終わったので続きが気になります!
リアム様、色気たっぷりのイケオジ!軽い気持ちで求婚したのかと思いきや、意外にもレティシアに夢中なようで甘い言動にドキドキしちゃいます。かなりエロいこともしてるのに、欲望に駆られて焦って最後まで致さないあたり、オトナの余裕がまた素敵です。
転生物はあまり好きではないのですがこういう感じなら、いいなぁと思いました。リアムにメロメロなレティシアの気持ちがわかるし、レティシアに惹かれていくリアムの気持ちもわかる。エッチもしっかりあるけれど、物語も面白いので、続きが楽しみです。
えwこれいいw
漁ってた時にたまたま見つけて、気になったので買ってみましたが、なかなかに良いです!
婚約破棄されたけど、それが嬉しいところからひょんな事に片思いの相手からプロポーズを受けてっていう結構展開が早くて読んでて楽しかったです。
年の差あるように思えないくらいのラブラブ感が好きです(*´ω`*)
オジサマ
確かにオジサマだけど、バリバリ現役。
いいですよね〜、長身で筋肉質(仕事柄の筋肉がいい、作り物は嫌)で、大人で。タレ目過ぎるかなぁ、好みの問題。
婚約破棄からの素敵な出会い。やっぱり好きな人と一緒だとこんなに明るくなるんだな~と。二人のラブラブどが増していく(笑)
オジサマ王弟殿下、良さがモリモリ詰まってます。
ヒロインと趣味が同じで助かる。筋肉質なのも包み込んでくれそうな大きさも、ヒロインを嫉妬するくらい好きなのも良い。
早く本番が見たいです。
続きが気になる
オジサマ殿下側かそれ以上の年齢だけど、
主人公に感情移入してたのしめた
マッチョなタレ目イケオジで権力も地位もある
なんて最高すぎる〜
いいところで終わってるから続刊が楽しみ
オジサマは優しい
続きをお願いします。優しくて、頼もしくて、男らしいおじ様いいですねー
婚約破棄の話はよくあるけど婚約破棄の後の結婚が再婚おじ様で何かあるのかなーと思いました。
買おうか迷ったけど、ちょうどプロモーションでお得だったので思い切って買いましたが、買って良かったです、結構好きです😊でも、ちょっと嫌なのはリアムがずっとレティシアをレディーて呼んでて。婚約者になったから、名前から愛称で呼べばいいのに😌
流石TL
前世の記憶を持つヒロインが、婚約者である王太子に婚約解消を言われたところから物語が始まります。
ヒロイン自身は婚約解消を喜んでおり、その棚ぼた的に王弟であるヒーローに思いを告げ処女をもらってほしいと言い出すほど積極的でした。ヒーローも寡夫で年上らしく余裕がありそうな感じですがなかなか拗れてました。二人とも積極的なのに本音の部分が言えず拗れそうな感じでした。TLらしくそういったシーンは多かったです。