紫真依のレビュー一覧
夜会のクロード様が
めっっっちゃ美しかった…!アイリーンに「待たせたな」って言ってくれるところがめちゃくちゃキュンキュンしたーーー!!アイリーンも照れ顔可愛かったー!セドリックざまぁ!←
しっかし本当にリリアのクズっぷりにはドン引きしますね…漫画家さんゲス顔描くの上手すぎ…(←誉め言葉) -
めっちゃ面白い
無料アプリで読んでてハマっていたのですが、途中で課金になってしまったのでこちらで全巻一気買いしました❤
アイリーンが、ひどいめに遭ってるのにそれを忘れさせるくらい、強く逞しく前向きに魔王さまを落としにかかってるのがほんと面白いです笑
クロードさまも、一見クールなのにアイリーンのアプローチに思わず赤くなっちゃうところとか本当可愛いです❤
リリアが予想以上にドロドロ系の嫌な性格っぽいのがちょっと憂鬱ですが、今後の展開が楽しみです! -
良いコミカライズでした
キャラクターの表情がとても魅力的で、原作の魅力を最大限引き出した良いコミカライズだったと思います。第二部以降もぜひ読みたいです!
魔王×悪役令嬢
私見ですが悪役令嬢モノでもトップクラスに絵とストーリーが合っている良い漫画だと思います。転生知識あり、悪役令嬢断罪イベント、転生知識あり性悪ヒロイン、アホな王子というテンプレが揃っていると「ああ、なろう系のあるあるネタか…」とそっ閉じしてしまう人もいるかもしれませんが待ってほしい。まず、絵がめちゃくちゃいい。動きがある。味がある。コマ割りが読みやすい。悪役令嬢モノがコミカライズ化した際、絵がハズレというパターンは一定数あるがこれは大当たり。そしてストーリーもいい。見目麗しい魔王と愉快な従者達が何とも良い味をだしているし、アイリーンと魔王勢がキャッキャしているのは見ていてめちゃくちゃほっこりしま
絵がとても綺麗です。
元々アプリで読んでいましたが、耐えられず購入。
テンポもいいのですが、ストーリーも面白い。その上絵も綺麗だから一瞬でハマって読み終わりました。
魔物より人間にイライラする不思議な世界ですが、爽快な気分になります。
面白かったです。 -
おもしろいです(^^)
物語そのものも面白いのですが、絵が綺麗で好みです。魔王様美形過ぎる☆\( ^∀^ *= * ^∀^)/☆
その上、テンポの良い描き方で読んでいて非常に面白かったです。最終巻になってしまうのがとても残念です...もっと読みたかったです。 -
ガッツがあるお嬢様
悪役令嬢ネタ最近多いな~、と思いながら試し読みしたところ展開が面白かったので購入。
アイリーンの行動力がすごい。
絵もしっかりしていて読みやすいのでオススメ。
個人的にはアイリーンのお父様の性格がツボ。
Twitterで紹介してるの見かけて気になって一気に3巻買って読んでしまいました!
絵も綺麗でお話もとても面白かった。
購入して良かったです。
是非、続きも読みたいです… -
絵も綺麗、話も素敵でした
アプリで読み始めて続きが気になって購入しました。
絵もとても丁寧で綺麗でしたし、話の流れも流行りのものでしたが楽しめました。
アプリで読み始めたものを購入するのは初めてではないのですが、いざ購入して読むとイマイチだったりすることも多いのですが、これは当たりでした。
続きがあるなら読みたいくらいです。 -
ありがち悪役令嬢 でもない。
良くある婚約破棄イベントからの、前世覚醒。
しかし、父親がドSで、傷心の娘を更に追い込んで泣かせたがる。
魔王様も、覚醒前で、覚醒したら負け。
悪役令嬢が、厳しい状況を覆して行くのが、良く出来ていて、面白かった。