紫真依のレビュー一覧
ただただ魔王様にぎゅんぎゅんでした⁄(⁄ ⁄•⁄-⁄•⁄ ⁄)⁄あ〜どろどろに甘やかされたい…(´ω`;)ここで完結してしまうのが勿体無いくらい面白かったです˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚
途中から読んでて涙が止まりませんでした。パトリスとのすれ違いだけでも辛いのに、それ以外にも色々あって、クラリスが可哀想になる。やっぱり話し合い、大事。読み応えあります。
聖王
なかよしコンビ?爆誕の巻です。さらさ先生に今回もやられちゃいますよ〜!!カッコいい戦闘シーンも盛りだくさんです。個人的には、セレナのことを好きになれるエピソードを是非読んで頂きたいな、と思いました。推しのエレファスの扱いが…
二度美味しい!
WEB版と書籍版を書き分けてくださってるため二度美味しい内容となっています!ひそかな推しのエレファス登場に沸き立ちました。可愛いアーモンドのエピソードは是非読んで頂きたいです。
読む価値あり!
アイリーンとクロードの関係がとにかく可愛いです。逞しく美しいアイリーンも見ていて応援したくなりますし、あんなに美形で気高いクロード照れ顔は最高です。周りのキャラも素敵な人ばかりで、メイン以外の人間関係も素敵に描かれています!!
今流行りのやつ
王道なシナリオ!ぽんぽん展開も進みます!!
一気に続きも買いました!
ギャグもあって恋愛恋愛してなくて読みやすかったです。でも途中からイチャイチャシーンが増えて買うのを断念しました… -
はじまり
さらさ先生の世界が広がっていく、はじまりの第二巻です。勢いのある、無駄のない文章に引き込まれてしまいます。第二巻の登場人物達はこれからも活躍していくので是非読んでみてくださいませ。
男前なヒロイン
婚約破棄の場面なのに悪役令嬢アイリーンは誰よりもカッコ良かった!タイトルだけは有名なので記憶にあった、この本を読んでみると…ものの見事に嵌まり込んでしまいました。誇り高いヒロイが大好きです。
盛りだくさん
登場人物達が勢揃いのいろいろなお話になります。このお話は捨てキャラが無いのでファンには楽しいこと請け合いです!なろうでも読んでいたのですけれど…特典にウキウキしてしまいました。電子書籍でもプロフィールペーパーとか貰えたら良いな。
よき
最初から最後まで美しい詩を読んでいるような物語でした。
これといって悪人というもも居ないのですが、立場上仕方ないのだろうなーという微妙な悪役?のみ。
所々泣かせるとこもあり。
美しい物語で満足でした。
村のお爺ちゃんの「嫁か」が笑えた。 -
賢い令嬢もかわいい魔王様も最高
とても面白い漫画でした!!
絵も綺麗だし、魔王様の心情が出ちゃうのかわいすぎる。。。。
令嬢の賢くて上品な喋り方もすきです。
続きが読みたいのではやく続編も漫画化してほしいです!!お願いします!!! -
相変わらず
気になる点と点が結ばれて、いくつもの物語が同時に動き出し、場面展開もドラマ?映画を見ている気持ちになります。
主人公以外の登場人物たちの、心理描写や恋愛模様も丁寧に作られていて楽しいです。
毎回様々な事件が起きるので、飽きずに続きが気になります! -
面白い
主人公は頭の切れる才女なのに、魔王とのプライベート事になると別人と言うか、天然な想定外をかまして楽しい。頓珍漢なところが人間臭くて純粋と言うか面白い。
それに付き合う魔王もステキ。
魔王も何だかエロくて笑った。
毎回、困難にぶつかった時に、主人公も魔王もその周りも、理性的でベストを尽くすから見てて爽快。続きが気になる・・ -
面白かった
アイリーンはクロードに内緒で男装して他国に潜入します。
クロードと会う時はアヒルの被り物で誤魔化したり皆の眼を欺きつつ女性用のドレスを着てみたりとなかなかご都合主義なところはありますが、それはそれとして流せばとても面白かったと思います。
クロードとの絡みは多くはありませんが、絡めばイチャイチャしてるのでこのくらいが丁度いいかもしれません。