白梅ナズナのレビュー一覧
うーん!楽しい時間です👍
悪役令嬢物は、いろいろあるんだけど、中の人目線は楽しいです。無料読みからの一気読みするとは思わなかったけど、そのくらいの勢いで読みたい物は久しぶりです。
本来のヒロイン及び取巻きの最後が気になるので、今後もチェックだね。 -
こわかった
弟が結婚したがってたなんてマジ?後付けではなく?だったら自分だけ味方だって寄り添えば良かったのに。一緒になって糾弾しといて今さらそれは引いた。あとクソ女の所業も作画も気持ち悪すぎるし暴れてこわかった。レミリアとの対比がすごい。化物退治お疲れ様。でもまだ終わらせないらしい。楽しい。
壮大なるざまぁ
ピナは顔面崩壊、それでも最後まで非を認めず。断罪(死罪)の流れを止めたレミリアの真意は!?
ところで、レミリアのお兄さんもレミリアを想ってたんですね。 -
うわー!断罪劇がはじまったー!
レミリアの打った布石が次々と効果を発揮していく、それはもう面白いほどに。
悪女のレミリアはその情報収集能力でピナの悪行は把握済み、それを白日の元に晒すのに最も効果的な場がこのパーティーなのです。
レミリアの復讐はこれで成されるけど、エミは戻るのかなー?レミリアの願いはエミの名誉回復と幸福だもんねー。彼女が戻らないと願いは果たされない。
それにしてもウィル王子!何が本当はレミリアを愛してるのに、だ。完璧淑女のレミリアが嫉妬してくれるのを望んで、あの断罪の後泣いて謝ってくると思ってたのに、断固拒否されたので引っ込みつかなくて追放だなんて、とんだバカだ。二度とレミリア