白梅ナズナのレビュー一覧 悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~: 6【イラスト特典付】 白梅ナズナ / まきぶろ / 紫真依 女性マンガ 4.9 (243) カート 試し読み こちゅちゅ 購入済み 最高のエンディング 悪役が最後まで悪役でいてくれてスッキリした。今までの転生ものとまた一味違うテイストで楽しめた。欲をいえば、もう少し恋愛要素を入れてもいいかな、とかほのぼのムーブの外伝があってもいいかも。 #ハッピー #スカッとする #胸キュン 2 2025年06月25日 悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~: 6【イラスト特典付】 白梅ナズナ / まきぶろ / 紫真依 女性マンガ 4.9 (243) カート 試し読み 匿名 購入済み 完結おめでとう よくある転生ものかなと思いきやいい裏切りあり、ピノの癖のあるキャラとか、めっちゃ引き込まれました。面白い作品に出会えてよかったです。ありがとうございました😊 #癒やされる #萌え #スカッとする 4 2025年06月25日 悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~: 6【イラスト特典付】 白梅ナズナ / まきぶろ / 紫真依 女性マンガ 4.9 (243) カート 試し読み たわし ネタバレ 購入済み ようやく(T ^ T) ようやくレミリアたんの苦労が実る日が来ました。一巻はピノのアクの強い絵で引いたもののストーリーに引き込まれて、後半は発売が待ち遠しくてたまりませんでした。聡明なレミリアたんの思惑通り「大人の事情」含む見事な星の乙女への断罪でした。ピノへの断罪後のエピソードがさらに救われる内容でエミに憧れ、大切にするレミリアたんは確かにエミによってしなやかに強く優しい人になり、幸せになったことが嬉しいです。 #癒やされる #ドキドキハラハラ #スカッとする 3 2025年06月25日 悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~ 【連載版】: 9 白梅ナズナ / まきぶろ / 紫真依 女性マンガ 4.8 (32) カート 試し読み どんちゃす ネタバレ 購入済み うるっときた 絵が綺麗だし、小説版に忠実だし、でも文章では表現出来ないところも表現されていて面白く読ませてもらってます。レミリアのエミへの愛情深さにうるっときました。外伝などもあるようなので、まだまだ続いてくれたら嬉しいです。 #カッコいい #共感する #感動する 0 2025年06月24日 悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~ 【連載版】: 2 後編 白梅ナズナ / まきぶろ / 紫真依 女性マンガ 4.4 (63) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み 打ちのめされたエミにかわりレミリアの人格が再び表に出てきてピナたちへの復讐を開始しようとしますけど、ピナの方の元の人格はどうなっているんでしょうか? 0 2025年06月21日 悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~ 【連載版】: 2 前編 白梅ナズナ / まきぶろ / 紫真依 女性マンガ 4.5 (50) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み 無理やり攻略対象とゲーム通りの展開に進めようとしてから回ってしまう転生者のピナ、しかしヒロインの力か皆をこれから洗脳していくみたいです。 0 2025年06月21日 悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~ 【連載版】: 1 白梅ナズナ / まきぶろ / 紫真依 女性マンガ 4.7 (105) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み 転生してゲームキャラになるって展開はテンプレだけど、元々の人格がそのこの心の中で見守っているというのが新しいです。 0 2025年06月21日 悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~ 【連載版】: 1 白梅ナズナ / まきぶろ / 紫真依 女性マンガ 4.7 (105) カート 試し読み なかの 無料版購入済み これに出会えて幸せだ 他とは違う練り上げられた完成度と、素晴らしい内容。完全に悪役令嬢の精神をのっとり新たな幸せを進める物語とは違い、ひとつの体に共存することで生まれる共依存がとても濃くて美しくて、読み進めるうちに胸が締め付けられました。 エミのレミリアが幸せな世界で生きられる続編が出ればと切に願います。 #スカッとする #感動する #泣ける 0 2025年06月20日 悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~ 【連載版】: 27 白梅ナズナ / まきぶろ / 紫真依 女性マンガ 4.9 (35) カート 試し読み マミー ネタバレ 購入済み 最高です レミリアとエミの強い絆。 やり遂げましたねレミリアさん! ずっと応援していました。 アンヘルとの関係をどうするのか気になっていましたが、さすがアンヘルです。レミリアもエミも包み込む言葉に感動しました。 #スカッとする #感動する #深い 1 2025年06月17日 悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~ 【連載版】: 27 白梅ナズナ / まきぶろ / 紫真依 女性マンガ 4.9 (35) カート 試し読み 氷樹 ネタバレ 購入済み レミリア様のレミリア様によるひたすらエミのための壮大なリベンジここに達成! 最後のページが輝きに満ちすぎて涙で見えぬことよ… #感動する #切ない #泣ける 1 2025年06月17日 悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~ 【連載版】: 27 白梅ナズナ / まきぶろ / 紫真依 女性マンガ 4.9 (35) カート 試し読み 匿名 購入済み すっっっきり!! これまで読んできた転生リベンジ物の中でも異色の作品では無いでしょうか? 誰かのために頑張れるって素敵なことだと思いました。 #ダーク #スカッとする #ドキドキハラハラ 1 2025年06月16日 悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~ 【連載版】: 27 白梅ナズナ / まきぶろ / 紫真依 女性マンガ 4.9 (35) カート 試し読み てらら 購入済み タイトルがっ エンド•オブ•リベンジ。 もう余計なこと書いてこの作品を穢してはいけない、っていう気分になりました。後半の描写が美しい。 はぁーーーっ。 #エモい 1 2025年06月15日 悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~ 【連載版】: 26 白梅ナズナ / まきぶろ / 紫真依 女性マンガ 4.8 (36) カート 試し読み やそまる 購入済み 最高!!!! ピナのお顔芸はMAXでした!! テンポよくトントンとスピード感を持ってピナが成敗されて行ったのでこの回は本当に神回です。 読み応えも十分で、この金額でこのエンタメが楽しめるなんて信じられない! #アガる #カッコいい #スカッとする 0 2025年06月15日 悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~ 【連載版】: 25 白梅ナズナ / まきぶろ / 紫真依 女性マンガ 4.9 (59) カート 試し読み やそまる 購入済み ざまぁ展開最高に面白くなってきました!! ピナのお顔芸も健在で、もう笑いが止まりません。 それにしてもレミリア様美しすぎてたまらん。 アンヘルと並ぶと本当にお似合いなので、目の保養。 #カッコいい #アガる 1 2025年06月15日 悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~ 【連載版】: 24 白梅ナズナ / まきぶろ / 紫真依 女性マンガ 4.9 (34) カート 試し読み やそまる 購入済み 始まりましたね、ピナざまぁ展開が。 38pのアンヘルの顔は本当に面白すぎるので思わずクスリと笑ってしまいました。 本当に何を言ってるんだ、この女は(笑) #アガる #シュール 0 2025年06月15日 悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~ 【連載版】: 23 白梅ナズナ / まきぶろ / 紫真依 女性マンガ 4.8 (33) カート 試し読み やそまる 購入済み 最初はもう完全にホラー。寝る前に読むことはオススメしません。怖すぎる。 あんな悪夢を見せてくるレミリア様本当にサイコパス過ぎて好き。 いよいよざまぁ展開かな? 楽しみ! #アガる #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2025年06月15日 悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~ 【連載版】: 22 白梅ナズナ / まきぶろ / 紫真依 女性マンガ 4.9 (21) カート 試し読み やそまる 購入済み 今回はずーっとピナの回。 ピナがあまりにもおバカさん過ぎてイライラしましたが、作者様がピナの表情をそれはそれは愉快に描いてくださっているのでイライラも半減です(笑) ピナのお顔芸は結構ツボ。 #ドキドキハラハラ 0 2025年06月15日 悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~ 【連載版】: 21 白梅ナズナ / まきぶろ / 紫真依 女性マンガ 5.0 (21) カート 試し読み やそまる 購入済み アンヘル様の色んな表情が可愛らしくコロコロと変わり、レミリア様が優雅に微笑むこの構図が好き好きでたまりません。 レミリア様はあくまでもエミのレミリアの為だけど、2人が一緒になって幸せになる世界を希望します。 #胸キュン #ほのぼの 0 2025年06月15日 悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~ 【連載版】: 20 白梅ナズナ / まきぶろ / 紫真依 女性マンガ 4.8 (25) カート 試し読み やそまる 購入済み 少し失速気味ですが、着々と外堀を埋めていくレミリア様が素敵です! 本当に敵に回したくない位痛い所を滅多刺ししてきて容赦のないところが特に素敵。 早くざまぁが見たいです! #カッコいい #アガる 0 2025年06月14日 悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~ 【連載版】: 19 白梅ナズナ / まきぶろ / 紫真依 女性マンガ 4.8 (36) カート 試し読み やそまる 購入済み 第一王子、めっちゃ綺麗で正直かなりタイプなので活躍してくれるのめちゃくちゃ助かる〜(笑) 星の乙女の取り巻きたちはこうやってどんどん孤立させられていってざまぁされるのかな!楽しみ! #カッコいい #アガる 0 2025年06月14日 <<<12345678910>>>