白梅ナズナのレビュー一覧 悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~: 3【イラスト特典付】 白梅ナズナ / まきぶろ / 紫真依 女性マンガ 4.9 (301) カート 試し読み 匿名 購入済み ついに ついに瘴気問題解決!早いよ!笑 エミのため、エミなら、ってレミリアは言うけど、そこにレミリア自身の気持ちは少しもないかな?? もうエミもレミリアも2人で1人なんだと思うよ。 エミ、戻ってくるのかな? #カッコいい 0 2025年07月09日 悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~: 2【イラスト特典付】 白梅ナズナ / まきぶろ / 紫真依 女性マンガ 4.9 (277) カート 試し読み はむぞう ネタバレ 購入済み はやっ 話がサクサク進むのでストレスなく読める!笑 神殺しがたった数ページで終わるなんて思わなかったよ!笑 魔王様ついに登場です!続きが気になる! #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2025年07月09日 悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~: 1【イラスト特典付】 白梅ナズナ / まきぶろ / 紫真依 女性マンガ 4.9 (333) カート 試し読み 匿名 購入済み 面白い! レビュー評価が高く、悪役令嬢モノで人気だとネットで知り1巻を試し読み 正直あんまり転生系は悪役令嬢モノは読まないし買ったことなかったけど、これは面白いです!! エミとレミリア、お互いを思う強い気持ちに心が震えます。 絵も美しいので、是非読んでほしい #カッコいい #ドキドキハラハラ 0 2025年07月09日 悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~: 6【イラスト特典付】 白梅ナズナ / まきぶろ / 紫真依 女性マンガ 4.9 (243) カート 試し読み ゆめほ 購入済み 面白かった! 完結!レミリア様のカッコいい断罪具合が気持ちよかったです。やっぱり悪いことしたら自分に返ってくるのよね。エミも一緒に幸せになれてよかった♪ #感動する #胸キュン #ドキドキハラハラ 0 2025年07月06日 悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~: 6【イラスト特典付】 白梅ナズナ / まきぶろ / 紫真依 女性マンガ 4.9 (243) カート 試し読み Posted by ブクログ 発売日に行ったら売り切れだったので注文して自宅に配送して貰いました!完結、おめでとうございます!!最後まで応援できて本当に嬉しいです!原作者様と漫画家さんにファンレター書きます!最後まで読者を楽しめてくださり本当にありがとうございました! 0 2025年07月05日 悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~: 6【イラスト特典付】 白梅ナズナ / まきぶろ / 紫真依 女性マンガ 4.9 (243) カート 試し読み 匿名 購入済み 最終巻で得られるカタルシスが全て詰まってる最高の作品でした。 ヒロイン二人の感情が流れ込んできて読了後も涙がとまらないです。 アニメも楽しみで仕方がない! #アガる #泣ける #スカッとする 0 2025年07月05日 悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~: 6【イラスト特典付】 白梅ナズナ / まきぶろ / 紫真依 女性マンガ 4.9 (243) カート 試し読み 匿名 購入済み 最高のザマァ!最高の結末!優しすぎる世界!全てが愛しい!!!!この物語に出会えてよかった!読めてよかった!!ありがとう!世界!! 0 2025年07月04日 悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~: 5【イラスト特典付】 白梅ナズナ / まきぶろ / 紫真依 女性マンガ 4.9 (191) カート 試し読み 匿名 購入済み 整ってきたね、舞台。最高じゃん。もはやザマァもすぐそこ!そしてここまできたら、我々の想像できる程度のザマァではない!!!楽しみすぎる! 0 2025年07月04日 悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~: 4【イラスト特典付】 白梅ナズナ / まきぶろ / 紫真依 女性マンガ 4.9 (217) カート 試し読み 匿名 購入済み ザマァまでの準備が全て壮大すぎてすごすぎる! もう伏線が伏線ではなく全部主題!!! どんなザマァが待ってるのか!楽しみすぎる! 0 2025年07月04日 悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~: 3【イラスト特典付】 白梅ナズナ / まきぶろ / 紫真依 女性マンガ 4.9 (301) カート 試し読み 匿名 購入済み レミリアたん。今回もほんとに最高すぎて、最高の更新が止まらない。美しく賢く、そして強い、ひたすらに快進撃。いいよね。ザマァに向けてどんどん進んでる! 0 2025年07月04日 悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~: 2【イラスト特典付】 白梅ナズナ / まきぶろ / 紫真依 女性マンガ 4.9 (277) カート 試し読み 匿名 購入済み 始まってる!すでにザマァが始まってると言っても過言ではない!逃げ道をなくし、ザマァしかないルートしか選べない!最高級のザマァまであと何巻なの!? 0 2025年07月04日 悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~: 1【イラスト特典付】 白梅ナズナ / まきぶろ / 紫真依 女性マンガ 4.9 (333) カート 試し読み 匿名 購入済み 最高なんですけど。レミリアたん、そしてエミ。 そして、悪役令嬢が起こすザマァまでの軌跡!最高の漫画じゃない!ザマァまでの道のり一緒についてく! 0 2025年07月04日 悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~: 6【イラスト特典付】 白梅ナズナ / まきぶろ / 紫真依 女性マンガ 4.9 (243) カート 試し読み ミウ ネタバレ 購入済み すっきり! 最後まで読んで、ほんとスッキリした。 偽ピナの醜悪な顔にどれだけイラついたか。 エミもレミリアも最後は幸せになって本当によかった。 絵がキレイで、話の進み方もダラダラでもなく急ぎ過ぎでもなく、ちょうどいいスピード感でした。 でも、終わってしまったのは少し寂しいな。 エミの望む優しい世界になって良かった #スカッとする #泣ける #感動する 0 2025年07月04日 悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~: 6【イラスト特典付】 白梅ナズナ / まきぶろ / 紫真依 女性マンガ 4.9 (243) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み めちゃくちゃよかった…! ずっと追ってた作品で、ついに最終巻!ということで読んでみましたがめちゃくちゃよかったです! みんなが幸せに終わって、あの人は本当の本当に悪役だったんだなとなんか色々スッキリしました!最高すぎました!また時間経ってから読みたいですw #エモい #スカッとする #ハッピー 0 2025年07月04日 悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~: 5【イラスト特典付】 白梅ナズナ / まきぶろ / 紫真依 女性マンガ 4.9 (191) カート 試し読み 匿名 購入済み ついに反撃の準備が整った! 着々と復讐が進んでいくのでストレスゼロで読めます、新キャラのエルハーシャ様も切れ者でいいですね……相変わらず作画も美しく、複雑な内容を紐解いて描いてくださっているのでとても読みやすいです。最終巻もとても楽しみです! #カッコいい #憧れる #スカッとする 0 2025年07月04日 悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~: 6【イラスト特典付】 白梅ナズナ / まきぶろ / 紫真依 女性マンガ 4.9 (243) カート 試し読み えふ 購入済み 文句なしの大団円 もちろんこの作品がはじまった時から、ざまあしてスカッとするエンディングは当然と思っていた。 しかしそんな漠然とした予想を超えて引き込まれるクライマックス! しょっぱなの軽いちゃぶ台返しからの断罪激が濃いったら濃い! つーか、弟!おまえはそっちだったのか!なら作戦間違えたなあ。 そしてまさかの大団円!しかし納得の行く大団円! エピローグとおまけもついてて、いい余韻に浸れました。 1巻からずっと買い続けてきてよかった。 #エモい #アガる #ドキドキハラハラ 0 2025年07月04日 悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~ 【連載版】: 27 白梅ナズナ / まきぶろ / 紫真依 女性マンガ 4.9 (35) カート 試し読み 匿名 購入済み 泣いちゃう レミリア様がエミのおかげで変わっていったのがわかる… 行動が変われば性格が変わる、のいい成功例。 初めは歪んでアンバランスなレミリア様でそれももちろん美しかったんだけど、エミのレミリアで通してきたから、性格も変わったし穏やかになってより美しく思える。 0 2025年07月03日 悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~: 6【イラスト特典付】 白梅ナズナ / まきぶろ / 紫真依 女性マンガ 4.9 (243) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 最高のエンディング 癖のある絵だと最初思いましたが、ざまあシーンの聖女の顔芸、効果音にハマっていました。 それにすべてがうまくまとまって、きれいで感動的なエンディング。 最高のフィナーレでした。 #カッコいい #感動する #ハッピー 0 2025年07月03日 悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~: 5【イラスト特典付】 白梅ナズナ / まきぶろ / 紫真依 女性マンガ 4.9 (191) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 最高b だんだんと緻密に断罪されていく姿がすごくすっきりしていく。読んでて楽しい。最高です! 最終巻!たのしみ! #スカッとする #ドキドキハラハラ 0 2025年07月03日 悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~: 4【イラスト特典付】 白梅ナズナ / まきぶろ / 紫真依 女性マンガ 4.9 (217) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み わぁ…w ほんとにこれ面白い。 展開がまじで神ってるし、逆転劇というかその言葉じゃ言い表せないくらいの復讐劇すぎてまじで読んでておもろいw #ドキドキハラハラ 0 2025年07月03日 <<<12345678910>>>