水瀬もものレビュー一覧
お転婆というほどではない
3人の兄から溺愛されて育ったというだけでちゃんと可愛らしい令嬢に仕上がっています。成人の日のパーティーでファーストダンスを踊る意味が“プロポーズ”を正式に受けることだとは初めて知りました。政略結婚とか一切なく年上幼馴染と結ばれる大変幸せなお話でした。
面白かった
コミカライズを先に読んでいたので、大筋は分かっていたけど、コミカライズと合わせて読んだおかげで、二度美味しい感じがした。絵もステキだった。お兄ちゃんズの話も別枠であるといいなぁ。
甘く庇護されてます
ジョゼ、かっこいいけれど、独占欲でヤキモチを焼いたことを告白するシーンがサラのジョゼへの理解が深まって、よかったなぁと思います。
シスコンブラザーズ、三者三様の溺愛ぶりも楽しかった!長兄、ちょっと花嫁の父親のようで、寂しいだろうなぁと思ってしまいます。これからは自身の幸せも見つかりますように(すぐ見つかりそう😊)。 -
完璧なまでの溺愛とシスコン兄
サラのお転婆ぶりから始まるストーリーにまさかの過去が関わってきて、通り一遍の展開ではないなと感じました。
ジョゼフィールドの余裕綽々な溺愛っぷりに待ったをかけるシスコン拗らせまくりのお兄様には正直引きましたが。
全体的に本編読まずには伝わらない山あり谷ありのドラマ展開には感服です。 -
ヒーローがかっこいい!
無料版を読みました。どれも面白かったので続きが気になっています。どの話もヒーローの騎士や王子がかっこいい!
安定の溺愛にシスコンの兄達。
甘々の溺愛です!ヒーローの溺愛も執着も束縛も嫉妬も凄かったんですよ?でもヒロインの家族、特にシスコン拗らせまくりの兄ズ3人が過保護に溺愛してるからヒーローがちょっと霞んだかも?まぁヒロインを溺愛する兄ズ達の気持ちは分かるので微笑ましかったです。ヒロインはちょっと鈍感だけど意外と自分の気持ちをしっかり持った好感が持てる女の子でした。
欲を言えばもうひと盛り上がりあったら良かったなぁと思いました。でも嫌な気持ちになる事なくサラッと楽しく読めるのでオススメです。 -
ボディラインが…
肝心なボディラインのシーンで絵が雑になってエロカワが感じられない。内容はまあまあです。残念でした。顔は可愛いし背景は普通だと思います。