水瀬もものレビュー一覧
弟を人質にされて、敵国に売られたのね…
でもここからから、アーサー様に愛されて弟も助けてもらうんだろうなぁ。
ちょっとだけ続きが気になります。 -
カッコいいお兄ちゃんが、血が繋がってないとやっぱり好きになっちゃうよね…
でも兄弟として育ってきたから、なかなか先に進むのは厳しいよね…
これからどうなっていくのかちょっと気になります。 -
無料お試しまで
無料お試しまで読ませて頂きました
おやおや王子ジェラシーですか安心してください心優しい巫女姫はちゃんと覚えてますよ
それにしても冒頭の全王室の王子がゲスくって嫌いです
女の子をグーパンチするなんて許せません -
面白かったです
ヒロインのオッドアイにより過酷な生活を余儀なくされた訳ですが
それにも関わらずなんて健気なんだ
ヒロインに幸せになって欲しい
そしてゲスな王族関係は痛い目にあって欲しい -
純真無垢
原作読了しています。原作のほうがヒロインの揺れる心情などが詳しく描かれているのでオススメですが、コミカライズならではの良さもあって良かったです。
ヒロインが箱入りなのですが、純真無垢で物凄く可愛いです。そんなヒロインをずっと見守っていたヒーロー。成人と同時に求婚し手中に収めます。
外では冷静なヒーローがヒロインに振り回されたいるのが良かったです。 -
王道
これぞ王道って感じのストーリーでした。
ヒーローは出会ったときからヒロインを思っていて三年後に再会。このタイミングがヒロインの成人のときですね。そこからは怒涛の勢いで攻めまくり、花嫁修業としてヒロインを自邸へ囲う。体を繋げるものの「好き」と言われていないとヒロインが気付き、そこへモブの在りきたりな揺さぶりで「他に思う女性が?!」と勘違いからのすれ違い。ヒーローはヒーローで嫉妬から強引に致してしまう。もう在りきたりな暴力ね。最後は勘違いにお互い気付いて仲直りでベッドイン。
王道すぎて先が読めますが、ここまでくると素晴らしい! -
良かった
ヒロインが一人で出掛けるのが趣味と早々に出たので、またよくある誘拐事件が出てくるかなと思ったが、なかったので良かった。他にはない内容で絵も綺麗だった。眼鏡のお兄様が素敵なのにあまり出番がなかったので残念。
幼すぎる
王が侍女に手をだして生まれた庶子であるヒロイン。庶民として過ごしていたところを急に城に連れて行かれヒーローである敵国の王を暗殺する密命を受けて敵国の王に嫁ぐことになりました。
ヒーローはヒロインにナイフを向けられてもカワイイ子猫の反抗くらいにしか思っていません。ヒロインの背景をしると溺愛するようになります。その姿は良いのですが、ヒロインが幼すぎます。言動全てが幼稚で物語の中で浮いていました。純粋無垢といえばいいのですが、いいスパイスにもならないお子様で私の好みにはあいませんでした。