【感想・ネタバレ】お転婆令嬢ですが花嫁教育始めました~軍人貴公子の不器用な溺愛~のレビュー

おもしろかった

ヒーローヒロインとも魅力的。ヒロインは可愛らしくヒーローはクールでカッコいい
嫌みが無くストレートに愛しあう展開が自然で、読んでいて楽しかった
この二人の続きが読みたいです。

#胸キュン #ハッピー

2022年09月27日

お転婆というほどではない

3人の兄から溺愛されて育ったというだけでちゃんと可愛らしい令嬢に仕上がっています。成人の日のパーティーでファーストダンスを踊る意味が“プロポーズ”を正式に受けることだとは初めて知りました。政略結婚とか一切なく年上幼馴染と結ばれる大変幸せなお話でした。

2023年02月27日

良かった

絵がキレイだったので無料版で読み、面白かったので本冊を購入。もう少し細かい部分も読みたくて、原作も購入。面白かった。

2022年08月24日

幸せ

よかったですが、ただただ甘くイチャイチャしてるだけのような気もする、、、😅
絵もキレイだし、みんないい人達で嫌な感じはしないですらすら読めました。

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2023年09月10日

ドキドキ

すごーくオトナの色気があって、プロポーズもかっこよかった!
ちょっと強引なところも胸きゅん。
すれ違いもあったけど、解決!
なかよし!

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2024年02月03日

お試しから始めました。
展開はなかなか早く、話もわかりやすいです。溺愛の中でも年上幼馴染からというのもなかなかいいです。ジョゼの素敵さにキュンキュンします!

#胸キュン

2022年09月30日

あっさり終わりました。TL感はあまり、なかったです。あっという間に読み終えてしまいました。もっと流れを見たかったです。

2022年08月03日

お転婆さんのヒロインをずーっと見守ってきたヒーローがかっこいいです。ヒロインのお兄さんたちもいいですね!絵も可愛らしくてすきです。

#胸キュン #ほのぼの #カッコいい

2022年08月01日

無料お試しまで読

読ませて頂きました
ジョゼがおてんば娘を嫁にするまで
氷の異名がなくなるんじゃないかってくらいの熱さでした
お幸せに!

2023年03月06日

純真無垢

原作読了しています。原作のほうがヒロインの揺れる心情などが詳しく描かれているのでオススメですが、コミカライズならではの良さもあって良かったです。
ヒロインが箱入りなのですが、純真無垢で物凄く可愛いです。そんなヒロインをずっと見守っていたヒーロー。成人と同時に求婚し手中に収めます。
外では冷静なヒーローがヒロインに振り回されたいるのが良かったです。

2022年07月24日

良かった

ヒロインが一人で出掛けるのが趣味と早々に出たので、またよくある誘拐事件が出てくるかなと思ったが、なかったので良かった。他にはない内容で絵も綺麗だった。眼鏡のお兄様が素敵なのにあまり出番がなかったので残念。

2023年06月02日

「TLマンガ」ランキング