左京亜也のレビュー一覧
ねこミミ萌え。ネコ科人間の高校生・九重が激カワでした。
犬にどやされてネコ化したところを、保健の夏目先生に助けられ、超絶なでなでテクで元の人間の姿に無事生還。ネコから人間に変化することがとてもヘタクソな九重は、夏目先生の指テクに助けられて人間の姿に戻るうちにだんだん「撫でられたい!」と思うくらい好きになっていくのです。
初心な九重が、知らず知らずのうちにクールな夏目先生を翻弄するカワイイ誘い受になっているのがツボ。あまりにも純粋でまっすぐな想いに、胸キュンしちゃいます。しかも、ネコ!
ネコ科人間の描写が細部にまで行き届いているのがいいです。単に耳がついていて尻尾があるだけで終わっていないとこ -
絵はキレイなんだけどね。受けのハナちゃんも美人だし、連雀さんも攻めらしい攻め。オメガバース設定は、ん?って思うところが多かった。発情したまま街をフラフラしないでくれ。ハナの発情した時の言動が好みじゃなかったな。
ネタバレ☆3.0
元高校生カップルの12年越しの再会。
初体験の後に言われた言葉がトラウマになり、逃げたもののNGだらけのゲイになった、という設定。
なんだけど、その言葉でそんなに?という点や遊びでフ○ラはできるんだ・・・みたいなチグハグさがちょっと気になって。 最後は元彼との和解Hで解決したから、やっぱり元彼好きなままだから他の人とできなかったんだなって理解しようとしたけど、いややっぱりなぜフ○ラはしてたん? いい大人なんだからちゃんと言葉で伝えなさい!って話だった。
紙 修正無し(擬音とかが上にうまくかぶさってる)
電子画像 白抜き -
大好物なんです
スパダリなのに変態だなんて大好物です
嫌いならお試しなんて無理ですよ、やっぱり
イロイロわかって来たら好きになっちゃうよね
スパダリですし、変態だけど -
面白かったです
可愛らしいお話で、嫌悪感とか無く読んでて楽しかったです
ただ、個人的には2人がくっ付くまでがピークだったかなという印象で、
後半はちょっと刺激のない平坦な内容でした -
あ
セクシーなSMって感じの痛くないDom sub大好きなので割引に惹かれて買いました。クロネコ彼氏〜のDom sub最高です!また2人が読みたくなりました。