左京亜也のレビュー一覧
イケα&Ω
二人とも美☆ 攻めは男前受けは美人。
作者様の絵が本当にキレイで読んでて引き込まれる。 もちろん内容も良かったけどとにかく絵のタッチが好き。 キレイBLが見たい人はこちらをオススメしたい! -
ネタバレ上下巻同時発売ということで一気読み。
フラワークリエイターα×カフェ店員Ω。
とりあえず連雀さんの設定が強すぎる。顔も体もすっごい男前なオスαでフラワークリエイターなんておしゃんな仕事してて甘々な飲み物が好きとかかっこいいと可愛いを兼ね備えてて最強でした。
ハナちゃんは天然健気とエロを兼ね備えた天使かな?(笑)
連雀さんがフラワークリエイターで花を他人に送る職業だからこそ内緒のプロポーズ妄想で不格好な花を準備する健気さと内緒なのに思わずバラしてしまう天然なハナちゃんが可愛い〜!そして発情期になると一気にえっちになっちゃうところも良きでした。
話は少しバタバタしたところや急展開もあったかな -
安定に面白い
この方が描く男の人のアバラ感は苦手ですが、お話自体はとってもおもしろいです。攻めの言ってることが支離滅裂ですが、ファンタジーなのでそこも楽しめます。
絵がきれい
はじめの登場は受けもクールなかっこいい系かと思いきや、どんどん乙女っぽくなって可愛かった。弟とのストーリーがもうちょっと入ってるとよかったな。巻末のおまけは上下と繋がってて最後にほっこりする感じでした。
あっさり
イケメン同士だしエロたっぷりだし眼福ではありますがオメガバースとしてはなんもかんも薄いかなー。連雀さんがどのタイミングでハナちゃんを本気で好きになったのか番にしてもいいと思ったのかわかんないし。結局運命の番だから…なんですかね?弟君も当て馬としては意外とあっさりだったし肩透かし…なんか色々勿体ないです。
ネタバレ左京センセのオメガバースもの。
傲岸不遜なフラワークリエイターのアルファ×DTドジっ子カフェ店員のオメガ。
センセの作品だからエロ度MAXなのはマチガイなし!!どっぷりと萌えに浸ることができました。
ハナはとっても美人さんで性格もかわいくていい子なのですが、超天然でキュンキュンします。。
連雀への恋心がほんとにいじらしくて健気なんです。でも、わざと連雀のパンツはき違えて持ち帰ろうとしたり(笑)いい感じでご奉仕してるかと思ったらゲロったりwww次は何しちゃうのかと読んでいて飽きることが無かったです!
ハナの働くカフェが"STARNYAKS"なのもクロネコシリーズ繋がりで小 -
この作家さんの作品の中で一番好きです。愛しさを表現するのが上手だなと思いました。少女漫画も描いているからなのでしょうか?
こんな先生に愛されたい。猫になるのは無理ですが…。 -
切ない系です。初体験が最悪で色々拗らせちゃってる侑。酷い仕打ちに合ったのに、ちはるの事がずっと忘れられなくて再会した後も素直になれない。好きだったのに侑に酷い事をしてしまったちはるが、再開して侑の心を獲得する為に頑張るお話しです。昔の事もあり、素直になれない侑に、ちはるもっとがんばれ!グイグイ行け!って思ってました^ ^結ばれてすぐ終わっちゃったので、続きが見たいです。
待ってた『クロネコ彼氏』スピンオフの2巻目!
賀神の兄のユージンと幼なじみで側近の高見沢との、下克上ラブの続きです。
クロネコ彼氏の方では尊大でいかにもお兄ちゃん気質に見えたユージンが、こちらでは信じられないほどかわいくて、でもツンで(笑)ギャップ萌えしています。
ただの下剋上じゃなくて、幼馴染みの関係性があるところが切なくてキュンとさせるのです…!
二人の想いが通じ合ったのはいいけど、長いつきあいからくるこじらせ方の深さは相当なものでした。お互いの事メチャクチャ愛してるのに、好きという純粋な感情だけではすまされない案件がいろいろ出てきて、まさにオトナの恋愛事情を見せつけられてる気がしました