左京亜也のレビュー一覧
あっさり
イケメン同士だしエロたっぷりだし眼福ではありますがオメガバースとしてはなんもかんも薄いかなー。連雀さんがどのタイミングでハナちゃんを本気で好きになったのか番にしてもいいと思ったのかわかんないし。結局運命の番だから…なんですかね?弟君も当て馬としては意外とあっさりだったし肩透かし…なんか色々勿体ないです。
ネタバレ左京センセのオメガバースもの。
傲岸不遜なフラワークリエイターのアルファ×DTドジっ子カフェ店員のオメガ。
センセの作品だからエロ度MAXなのはマチガイなし!!どっぷりと萌えに浸ることができました。
ハナはとっても美人さんで性格もかわいくていい子なのですが、超天然でキュンキュンします。。
連雀への恋心がほんとにいじらしくて健気なんです。でも、わざと連雀のパンツはき違えて持ち帰ろうとしたり(笑)いい感じでご奉仕してるかと思ったらゲロったりwww次は何しちゃうのかと読んでいて飽きることが無かったです!
ハナの働くカフェが"STARNYAKS"なのもクロネコシリーズ繋がりで小 -
この作家さんの作品の中で一番好きです。愛しさを表現するのが上手だなと思いました。少女漫画も描いているからなのでしょうか?
こんな先生に愛されたい。猫になるのは無理ですが…。 -
切ない系です。初体験が最悪で色々拗らせちゃってる侑。酷い仕打ちに合ったのに、ちはるの事がずっと忘れられなくて再会した後も素直になれない。好きだったのに侑に酷い事をしてしまったちはるが、再開して侑の心を獲得する為に頑張るお話しです。昔の事もあり、素直になれない侑に、ちはるもっとがんばれ!グイグイ行け!って思ってました^ ^結ばれてすぐ終わっちゃったので、続きが見たいです。
待ってた『クロネコ彼氏』スピンオフの2巻目!
賀神の兄のユージンと幼なじみで側近の高見沢との、下克上ラブの続きです。
クロネコ彼氏の方では尊大でいかにもお兄ちゃん気質に見えたユージンが、こちらでは信じられないほどかわいくて、でもツンで(笑)ギャップ萌えしています。
ただの下剋上じゃなくて、幼馴染みの関係性があるところが切なくてキュンとさせるのです…!
二人の想いが通じ合ったのはいいけど、長いつきあいからくるこじらせ方の深さは相当なものでした。お互いの事メチャクチャ愛してるのに、好きという純粋な感情だけではすまされない案件がいろいろ出てきて、まさにオトナの恋愛事情を見せつけられてる気がしました -
超スパダリの総務省キャリア×『雪の女王』と噂される美形市役所職員。
夢のような上流生活なのに、HENTAI性が溢れ出ているせいで、なんだか身近に感じる不思議です(笑)
さすが、新書館のエロ鉄人。
乙女百合(!!)やハリネズミのハリオを愛でる二人の夫婦ごっこが、見どころです。
冒頭、会員制高級クラブの様子が描かれているんだけど、ここが今回の鳥谷センセの本領発揮部分だと思いました。
妄想すると、とんでもない光景が脳裏に浮かびました…
伊豆倉と幸野の夫婦ごっこは、勘違いすれ違いがあって切なさもありながらとても優しい関係でした。幸野にとっては苦しいけど甘い生活!キスする場所がHENTAIなだけで、