左京亜也のレビュー一覧
絵が綺麗
絵が白黒の他にカラーが少しあり、リアル感があって好きです。
個人的な感想としては、ハナが最初から連雀さんのことを好きって感情がありそれを表に出していて割と明るい性格だなと感じ、ハナのクールな外見にギャップがあるなと思いました。 -
めちゃくちゃエロい
最初のカラーがメッチャエロかったです。
エロが苦手な人は先に試し読みをして、大丈夫か確認した方がいいと思います。
個人的には絵も綺麗で、話も面白いので買ってよかったと思います! -
あー
切ないです。続きが気になります!でも、スピンオフの方を先に読んでしまっているので、ちょっとあーなるほどってなりました。こんなことになってたんですね。
良かった!
お道具特集に出したお話ということで、
月村先生にしては珍しくそういうシーンが多かったです。
でもやっぱり受けがうじうじ悩んですれ違う流れは安定してますね。
そして攻めの包容力が素敵!
受けがもっとあけすけになってラブいちゃする続編を読みたいですね。 -
クロネコ飼いたい!
お互い大好きなのに、距離感が掴めなく、もどかしい二人。
かがみん、いいとこの王子様風なのに、やる事エロい!
この先どうなっていくのか、楽しみです。 -
ネタバレコワモテで無口な大学生×キラッキラ王子様キャラの大学生。大学寮のルームメイトの密室お道具ラブでした。
左京亜也センセのイラストがエロい…
月村センセの作品ではエロス度濃厚な仕上がりなのでは。
琳央には自分より大きな男にちょっと強引S的な攻め方をされたいという性的願望があって、同室の渡良瀬をオカズにしてマニアックな道具てんこ盛りで妄想に耽っていたところを、当の本人に目撃されてしまうというとんでもない恥をかくところからお話が始まっています。
渡良瀬は男気のありそうな寡黙な男前で、そんな琳央を蔑んだりせず、むしろとても協力的で、だからといって手を出すわけでもないので、ひょっとして本当に親切心からな -
かわいい
猫化しちゃう高校生のお話
猫化したときは、ぶさいくな三毛猫笑
猫化をうまく操れなくて、学校遅刻しまくったり、生活に支障をきたすので先生にお世話になって特訓という名のエロ行為
登場人物が他作品とリンクしてるので、この作品だけではなく他もまとめて読むとおもしろいですよー