左京亜也のレビュー一覧
初めての作家さんですけど、絵が奇麗で驚くほどきれいでびっくりしました。ストーリも斬新でもっと読みたいです。
あのリオが
大人になってるー(体だけ笑)
リオの初恋と見てきたものとしては、切なさもありかわいくもあり、かがみ家の血だなーとしか思えない立ち振る舞いにくすっとしたり
でもしんご好きをずーっと見ていたものとしては、ぎゅーんとなったり
リオには幸せになって、笑っていてほしーんだよー -
甘え方下手くそかww可愛いなオイってなった(笑)
シリーズ追っかけてるけど、切ないのに甘々ってもう、ねー?
猫の姿も可愛いし、言うなればもっとやれー!って思うけど、しんごが猫の姿になる時って大体不安定になってる時が多い気がする。防御ってかそういう類いの。 -
このシリーズはどの話も安定して面白いけど、ユージンのショック受けてるのか怒ってるのか、はたまた不機嫌になってるのかたまに表情分かんなくなる(笑)私だけかな!
リオ可愛いけどどんどん敏い?聡い?子になってきてる気がするよ…( ´-ω-)みんな幸せになれー! -
わー
作家さんで選んで買いました。クロネコ彼氏シリーズの続編です。チョロチョロしんごも、かがみんも出て来て嬉しいです。面白かったですけど、しんご達の続きも読みたいです。
やった
作家さんで選んで買いました。クロネコ彼氏シリーズが大好きで、続編が読めて嬉しかったです。リオが大きくなってのお話しでした。でも、しんごも、かがみんも出てくるので嬉しい!
怒涛のデレターン
シリーズで読んでいます。もつれた糸が解けたあとのあまあまなデレターンがとても好きです。
今回も盛大なデレをありがとうございました。とっても満足です。
強いて言えば、2人以外のメンバーの登場シーンが多かったのかなぁ、と。それも楽しみのひとつではあるかもしれないんですが、いろいろ詰め込まれてる感じがして読み終わったあと、なんだかそんな気分になりました。しかし先生の描くリオくん達がますます美しくなっていくのはみていてうっとりしてしまいます。眼福でございました。 -
ああ~💧
リオくん 可愛くない~💧
けーちゃんも 拗ねてると 可愛げがなくなって 可愛くなかったけど。
リオくんも しんごちゃんが可愛がって育てたはずなのに可愛くない。