左京亜也のレビュー一覧
ネタバレ絵はとても綺麗でした。
ガッツリエロもあって、好きな方はお好きだろうなあと読み終わった後ぼんやり思いました。
高評価だったので、これは読まねば!と読んでみたのですが、最近高評価の作品にあまり当たりがないので、私のツボがズレているのだと思います。
猫耳萌え(擬獣化は好きです)属性がないので、わざわざ猫人間設定を付けた意味があるのかなあと思うのですが、屹度此処が萌えポイントなんでしょうかねえ。
これは人間に化けられる猫?猫に化けられる人間?
当たり前に異質な設定が盛り込まれている違和感が最後まで残った作品でした。
そういう人たちがいるのは、特に問題ないのですね。
そうか。
どう説明したらいいのか -
絵が綺麗です。エロもそれなりにあります。
最初読んだときは攻のSさ加減に理解不能でしたが、何回か読むと、ちょっとした表情でデレていて、これがツンデレかと納得。最後はラブラブなんでハッピーエンドなのかな。私は好きな作品でした。 -
マーガレットの方がBL。それだけでものすごく萌えるんですよね…
編集者×漫画家というのも生々しくてツボ。ストーリーはディアプラスらしさあふれる王道ツンデレクール攻で読ませてくれます。
幸生は、イベント会場で編集の田中にナンパ(スカウト)されて、早や2年になるエロ漫画作家。他の漫画家には優しくて自分にはドSな態度の田中に、釣った魚には餌をやらないのかと思い悩む幸生。厳しい原稿の催促と要求にキレた幸生ですが、エロ作家のくせにDTだとバレて、「どこをどうされたらどんな気分になるかちゃんと憶えろ」と体を奪われてしまいます。
でも、ここで幸生は自分の田中への恋心を自覚してしまうのです。「おまえとのセッ