【感想・ネタバレ】不機嫌彼氏のさらい方【電子限定おまけ付き】のレビュー

絵が素敵!

2021年01月07日

不機嫌彼氏のなだめ方のその後の素敵なお話が詰まった一冊でした!前よりも素直になったユージンと高見沢のやり取りが最高に良かったです!

Mo
2024年01月06日

前作はうまくいってたのでは?思って読んでんですが途中から雲行き怪しくなる二人。サラの結婚でまさかのアンジェロが登場。奴は高見沢さんと関係あったりちょっと嫌いでしたが、最後は皆ハッピーエンドで良かった。

ハチャメチャ

匿名 2023年09月28日

恋人同士になったユージンと高見沢。でも問題がまたも勃発。当て馬?キャラのアンジェロ。本編でも出て来ましたね、此奴がまた引っ掻き回すわけです。引っ掻き回して最後は、映画卒業の名シーンも登場。もうめちゃくちゃなのに笑えます。

まだ拗れてた

2023年04月05日

前作で長年の思いをやっと実らせたと思ったのに、まだ拗れてた。一筋縄ではいかないふたりだから、この拗れ方も納得なんだけど、最後にはイチャラブでよかった。最後の番外編のユージンがかわいかったー

#胸キュン #癒やされる #切ない

良かった

2023年03月27日

これでお兄ちゃんのシリーズは、終わりなのかな?それにしても、最初に見たお兄ちゃんは、お父さんか?と思うほど老けて見えてたけど、どんどんなくなって若くなったのは良かったです!

匿名 2023年02月24日

お兄ちゃん、最初はただただ嫌なヤツだったのに、気づいたら応援したいひとりになってました。
これからも英と仲良くしてください!

#胸キュン #ハッピー

2022年07月15日

ユージン、、!!だいすきだ!
このシリーズの作品は本当にどれを読んでも
最高に良いのがすごいです。
そして何度も読みたくなる

にいちゃん

2020年11月17日

同作者の、クロネコ彼氏にでてくるけーいちのお兄ちゃまの話パート2
前作はクロネコ彼氏とリンクしている部分もあったけど、こっちは別の話
でも、お兄ちゃまも幸せになれてよかった涙
ひとり家系の重圧を背負ってきたからこそ、これからは溺愛彼氏と仲良くやってほしいものです

yok
2022年04月18日

愛されていることは分かるんだけど、それにしても攻めが少し冷たい印象受けるのでちょっと...。
感情があまり表に出てこないのは仕様とは思うけども、見ていて受けが切なく可哀想に思えました。(察しているんだけどそっけないというか

#切ない

スピンオフ

2022年02月10日

クロネコシリーズお兄ちゃん編
クロネコシリーズは読んでしまっていたのですが
お兄ちゃん編は読んでなかったので
結論からいうとクロネコ本編は読んでなくても大丈夫ですが知っていたほうがより楽しめます
ツンデレねこがお好きな方におすすめです

このシリーズはどの話も安定して面白いけど、ユージンのショック受けてるのか怒ってるのか、はたまた不機嫌になってるのかたまに表情分かんなくなる(笑)私だけかな!
リオ可愛いけどどんどん敏い?聡い?子になってきてる気がするよ…( ´-ω-)みんな幸せになれー!

Posted by ブクログ 2017年08月06日

このシリーズは安定の面白さがありますね。
アンジェロに振り回されつつも、お互いしかいらない感じがたまらなかったです。あまり他人に興味のなさそうなジーンだけど、一回身内と認めたらとことん甘くなるんだね(真悟といい)サラに対してはうちの娘宣言だし(笑)今回けーちゃんはリオのお守り頑張ってましたね(全開の...続きを読む借りがあるゆえに・・・笑)

Posted by ブクログ 2017年06月05日

待ってた『クロネコ彼氏』スピンオフの2巻目!
賀神の兄のユージンと幼なじみで側近の高見沢との、下克上ラブの続きです。
クロネコ彼氏の方では尊大でいかにもお兄ちゃん気質に見えたユージンが、こちらでは信じられないほどかわいくて、でもツンで(笑)ギャップ萌えしています。
ただの下剋上じゃなくて、幼馴染みの...続きを読む関係性があるところが切なくてキュンとさせるのです…!

二人の想いが通じ合ったのはいいけど、長いつきあいからくるこじらせ方の深さは相当なものでした。お互いの事メチャクチャ愛してるのに、好きという純粋な感情だけではすまされない案件がいろいろ出てきて、まさにオトナの恋愛事情を見せつけられてる気がしました。長年生きてたら、過去の恋愛だったり、一児のパパだったり…!!
当て馬のアンジェロが登場してきてどうなることかと思いました。でも単に邪魔しにきただけで安堵…そう言えば彼「ねだり方」の恋文男でしたね。
アンジェロはサラの親が無理矢理決めた結婚相手として現れたのですが、サプライズな展開になってました。サラの結婚話も面白かったです。
そして、リオにキュンキュンしまくりでした。本当にかわいい…!

肌色は安定の大量放出wwベッドではエロかわなユージン。陥没bチクがエロすぎ。ツンじゃなくなると、ひたすらかわいいです。ユージンと英のHが甘くてラブラブで満足度高かったです。
続きもぜひ、結婚式とかラブラブ新婚生活とか!

2021年02月21日

ハッピーエンドでよかったです。本編の方を先に読んだ方がよかったのかもしれませんでした。いまいちわからないことがありますね