夏水りつのレビュー一覧
展開、心地よく、好きです。
乱暴なK先生に対し実直な小早川くん。
どんな展開かと思いきや、なかなか…良かった。
ちょうどいいエロさ。恋愛感も良い。
K先生の静かなるアタックが素敵。何度読んでも良い! -
定期的に読み返したくなる懐かしBL。
超王道なんだけどそれが良い。どのCPも続きを熱望してしまう。絵もこの頃の方が好き。
先生のあとがきも本当面白くてBL愛を感じられる一冊です。 -
自分にとって定期的に読み返したくなる懐かしBL。
この頃の絵の方が好きです。
超王道なんだけどどのCPも続きを熱望しちゃう。
巻末のあとがきも面白くて大好き。先生のBL愛を感じられる作品です。 -
もっと恋人同士のような語らいをしたいと思いながら、伝えられない小早川クンに 優しくキスの雨を降らせるところ、キュンとしました!ちょっとした騒ぎで いつも俺様な鍛冶センセが ちょっと不安そうな目を見せるのもたまらない!
数作入ってます
表題作含め、説明無しにさらっと「ついてきてね~」な展開が繰り広げられます。ただどれも暗くならないお話なのがいいです。みな変態チックではありますが(笑)
山田と田中課長、その後どうなったのかしら。知りたい。 -
これ好きです!
BLってファンタジーと現実味あるものに分かれると思うんですが、こちらは悩み葛藤する姿も描かれていて、主人公の葉月と一緒に泣いたり、ちょっと嬉しかったり、相手役の渡辺に怒ったりと、すっかり入り込んでしましました。
ありがちなストーリー展開ですが、恋をして揺れる心情がとても丁寧に描かれていて、何度読んでも飽きません。
2巻完結だと思ってまとめ買いしたんですが、続くんでしょうか? 思ったより読み応えがあって満足していますが、デレた二人とか渡辺目線とか、もう少し読んでみたいです。
泣きそうになった
またやられた!!!うっかり涙腺が緩んでしまった!まさかこう来たか!犬恋にも思わず泣かされたけど、こちらもか!夏水先生は、今どき珍しく漫画の上手い漫画家なんですよね。絵の上手い漫画家さんはは山ほどいるけど、コマ割りやセリフ、吹き出しの位置まで読みやすくテンポよくまとまっている作品を世に送り出し続けている方は実はそんなにはいないのです。これでK先生も一段落かぁ。新作読めるといいなぁ。
表示されていない作品があります