ふなつかずきのレビュー一覧
お疲れ様でした
縛りがきつくて、飽きたのでしょうか。
次作は取り敢えずお色気の縛りを解いて、
あと食い気も追加してます、飲みもありあり。
カレーの時は飲みはなかったので、
いやあ、成人ていいねみたいな感じになってます。
本作も面白いのですが、次作と比べると、少し寂しい。
お好みで。 -
うん,ーうまいものです。
ガタイがいいとは言い難いJKが体張って空手する話。
とても熱い、面白いですね。
回し蹴りとか練習しないと出せないし、当たらないし、
体幹が出来てないと曲芸みたいなことはできないだろうなと感じました。
空手の方の隣で稽古したことありますが、市武道館の受付の女性の方が
空手部のコーチに見てもらう目的で参加していて、
むさくて軽そうな空手部員よりもできる雰囲気出してた記憶があります。
JKなのでそこまでの雰囲気はないですが、空手着着ると指導層の女の人は一味違うんだぜ、
みたいな雰囲気が見れたら面白いと期待します。あと、空手着着ないでやたらと技使うのは
なんか違う気がします。
指導層はキュルンとした女 -
多分全2巻
微乳にして美乳、素晴らしい、大変よくわかっていらっしゃる。
作り手の側にとっても負荷が高い作品なので、お疲れ様でした。
よくこれだけ個性的な形状を集めたと感じ入りました。
追記でお願いしたいには、
汗かいて下着が擦れて汗疹になるとか、乳がんで撤去されたとかのオチが欲しかったですね。
悪趣味なオチの付け方ですよ。
こゆこと言いたくないが
矛を止めるで武、
よく言われてるし、カッコいいんだけど、
この場合の止めるは、堂々と立つのいみで、力を見せびらかすの意味に該当します。
ロシアのケースを見ればわかりますが、
現実はこんなものです。
真面目にやってます
お色気が珍しくコンタミしましたが、
基本お色気抜きで、
非常に真面目にやってます。
見せ場は空手競技なので、
フルコンとの差異等見どころ満載でした。
4.0 (7)
スケベ成分は皆無です
後書きに記載されていますが、お得意のスケベ分は意図的にのぞいているそうです。柔道のように取っ組み合うとか、力も技のうち、よりも綺麗に空手のやり取りを見せているので、読んでいて面白いと思います。音羽の某空手漫画より、型の解説を丁寧にしている点も好感が持てます。今後も楽しみですね。アニメ化等の展開も期待したいと思います。お好みで。
最高(笑)
連載でちらちら見てはいたが、まともに読むのは初めて。
これ、作者のセンス最高ですね。
まず、女の子がかわいい。
見た目はもちろんだが、性格もgood!
メインで出てくる3人の子が皆かわいいってなかなかない。
そして鬼畜な主人公。
妙にいい奴じゃなく、突き抜けて性欲に忠実で鬼畜なところがまた憎めなくてすごくいい。
シリアスな時は無駄にカッコいいのも笑える。
イメージとしては、「うる星やつら」の諸星あたるのような感じ。
あたるよりエロ度でかなりパワーアップしているが、それはグランドジャンプと少年サンデーの違いか、40年の月日の違いか、男性漫画家と女性漫画家との違い
表示されていない作品があります